【ネタバレあり】辻英司は恋をしないのレビューと感想(7ページ目)

三森さんの次にどうぞ

三森さんのやらしいおくちの絵とストーリーが大好きで、こちらも読み始めました。辻さんって感情読めないなぁと思って三森さんを読んでいましたが、少し人間味のある辻さんが垣間見れます。三森さんん読破後にぜひ。

スピンオフ

「三森さんのやらしいおくち」に出ていた嫌な男w辻さんのお話です。三森さんの…を読み始めた時、話は面白かったけど悠真のクッキリ顔が苦手だったように、辻さんの顔も苦手でした。三森さんの…に浅野君が意味ありげにチラッと出ていて次にチョッカイ出して来る相手かと思ったら何もなかったからアレッと思っていたら、この話に繋がって来ていたのか〜とニンマリ。
    辻と浅野君の話はあまり深みが無かったけど、三森さんと悠真カップルをまた見られて良かった。

三森さんのほうがすっごい好きで
    こちらもすぐ読みました
    三森さんの方で出てきた場面が
    すごい違和感だったので
    これを読んでそういうことかと
    お話がよくできてるなと思いました
    受けが可愛くてこちらのお話も大好きです

完結しちゃってロス気味

まぁ見事な溺愛攻めになりましたね、辻さん!!
    朝野くんの健気さ、強さが魅力的なお話で、よく頑張った、ホントに。
    辻さんもそこに惹かれて中盤以降はもう甘々
    溺愛系好きな人はいいんじゃないでしょうか

三森さんも出てくるし、ゆうまくんも相変わらず辻さんとバチバチしてて微笑ましい

嫌な奴として出てきた辻さんが最高に素敵な彼氏となりまして、ハッピーこの上ないです

個人的には、みんな肉付きのいい体型で、なんかエロい
    太ってるとかじゃなくて、よくある細マッチョのいい体でもなくて、いい感じの肉付き

三森さん読んだ人は絶対読むべき
    まだの方は三森さんも、すっごいおすすめなので合わせてどうぞ

三森さんの方も読んでますが、こちらの話も面白かったです。両方あわせてぜひ読んで欲しいと思います。ラストはかなりの甘々で、エロさもじゅうぶんあります。智くんのまっすぐな気持ちが通じて良かったです。

きゅんきゅんしちゃう!

お互いの一挙一動に、キュンキュンしちゃう!せつない気持ちもどきどきする気持ちも、相手を思えばこそ!早く続きを読みたいです!

作者さん買いです。三森さん〜ではいい感じの敵役でしたが、実はちゃんと切ない恋してる!と、辻さんの好感度が上がりました(笑)

三森さんのやらしいお口からこれを読みました!
    もちろんゆうま×誠さんがいいのですが、こういうスピンオフでサブキャラの背景を知れて嬉しいです!

三森さんのお話とても気に入っていたので辻3のお話が配信されてすごく嬉しいです。彼の存在気になっていたので!三森さん頑張ろうね幸せになってやっと気がついた辻さんの可愛い感じが好きになりました。

辻さん。

最新話まで読みました。

前作では、面倒見が良く独占欲が強い感じでうーん?だったのですが、ちょっと臆病なのかなと。同性同士だし…と言うのはBLには出てくる悩みですが、悩んだ先にどういう人物になっていくかはあまり無く…。

悩んだ挙げ句に人とは多分広く浅くせっして好きな人とは友人の席をキープ。良くも悪くも発展しない世界。

恐れを知らぬ新人くんと出会えて良かった!