【ネタバレあり】辻英司は恋をしないのレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

無事付き合ってラブラブ見るの幸せ…
    あんなにストレートにアプローチされてみたいなぁ…
    BLは普段あまり読みませんが、はまってます!

付き合ってから、辻さんがメロメロになっていくのが、すごく分かりやすくてキュンキュンします。そして智が健気でかわいい。もっと続いてほしかった!

肉感がリアル

他人の書き分けが凄い!体格の個性もあってすごいリアル。細かい部分でも違いを出してるんだろーな。内容は、三森さんのスピンオフで、辻さんの恋愛話。紆余曲折が、三森さんの内容ともリンクして、面白く読めました。

三森さんの本にも登場した子たちが、、、
    こういうメインが変わった作品大好きです!!!
    楽しく読ませてもらってます。

by cべあ

三森さんのかまし屋

三森さんのスピンオフということで、辻のその後が気になり後半読みました!三森さんを想っていた時同様、好きになったら一途でデレるのが可愛らしかったです。トモ君も想いが通じてよかった!

by beebe

間違いなく星5つ‼️最高✨✨

辻たちのスピンオフ、ありがとうございます😊💕。これもまた、本編同様読み応えたっぷり!エロいけど純粋❣️先生側の絡みまで載せていただき、嬉しいです。何度も読みます‼️✨

三森さんの作品で会議室に乗り込んできた男の子と辻さんの話だった。
    辻さんは三森さんを狙ってるけど、この後輩君は辻さんを狙ってるのかな?って思ってたけど辻さんが海外赴任中に既に出会ってて関係もあったのか・・・って分かったら会議室に乗り込んできた時の表情とかいろんな事が分かった。
    でも最後は辻さんに想いを受け止めてもらえて良かったね❤️辻さんと樹先生のやり取りは変わらず面白いし。

辻さんが三森部長の事がずっと好きで、片思いなのが切ないです。。。
    他の人がいても、やっぱり三森部長が忘れられないんですね。
    確かに、三森部長素敵ですもの。萌えです!

by wwwt

こっちの方が好き

「三森さんの…」のスピンオフの話ですが、私はこちらのお話の方が好きです。
    辻の気持ちをしりながら、ずっと思い続ける姿が健気で可愛いですね。
    両思いになったら、辻のあまやかしぶりが凄い。2人のラブラブぶりがほほえましいです。

オムニバスでたー‼️このふたりも気になってたから読みたかったんだよね‼️でも、辻さんのからだか、もう少し引き締まってて欲しかった。