みんなのレビューと感想「自惚れミイラとり」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

テンポよく読めて絵も大好きです。
    イオくんの泣き顔が可愛い笑
    はる先輩もイケ散らかしてるのに、すこしおちゃめなとこが素敵です(褒めてます笑)
    ポイント60で1話あたり短い気がしますが
    面白いので是非。

後輩が可愛すぎて私もこんな可愛い後輩が欲しかった!!
    先輩と後輩のやり取りもとても胸がしめつけららます!

BLなのに笑える(笑)
    やらしいのに笑える(笑)
    いおくん髪型ヤバイけど、無自覚が度を過ぎるけど、完全女子に見えるけど、先輩のキャラや思考が可愛すぎてはまっちゃう。

可愛すぎる!

勇生君の可愛さは言わずもがななんだけど、イケメン陽キャのはる先輩の可愛さったら。二人の掛け合いも面白く、思い合っているのにイマイチ噛み合ってないのも笑えます。恋のライバル?みたいな新人も登場して、これから二人の恋の行方は?2人が可愛いのでニヤニヤしながら読んでます。

面白い。BLは、読まなかったし好きではなかったのにどんどん惹き込まれていきます。主人公のイケメンはる先輩が、後輩と仲良く惹かれあう姿が見どころです

はる先輩といおだ〜

とおっても 大好きな作品です。はる先輩はいおに懐かれて好意を持たれてると思ってたら、実は自分が凄ーくいおを大好きになってて…
    その浮き沈みが…とおっても楽しいです。

待ってました〜!!やっと読めたー!!面白すぎる!!最高!!!!テンポも良くて絵も好きだし、サクサクと読んでしまいました!あ〜!続きが気になるー!!

イオ君と先輩がラブラブになるまで
    多少時間がかかり(イオ君が天然で
    気付かな過ぎ)ヤキモキしましたが
    ラブになれて、勢いで課金して
    読んでしまいました。

ワンすとーが短く、60ポイント課金
    なのが残念ですが、笑いあり、ドキドキありで
    仕方ないのかな?

早く続きが読みたいです。

続きが気になる。

先輩がなかなかいいのでずっとよんでいます。かわいい系×ドヤ系の王道パターンですがなかなか良いです。きゅんあります。

by ず、

最初はイラッとしたけど、、

鈍感な受けにイライラしましたが、イケメンで少し残念な攻めにキュンとしました。お互いに空回りしそうなキャラで今後が楽しみです!