みんなのレビューと感想「自惚れミイラとり」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
12話までですが読ませてもらいました。軽い感じの話かな?と思ってたら意外とちゃんとしたストーリーな印象。
by すくい- 0
複雑な気持ち
無料分まで読みました。
単なる先輩後輩じゃなく感情が複雑にもつれた関係性だなと思いました。これからの展開が楽しみです。by RNZK- 0
レビューがよかったので気になって読み始めましたが私も好きな感じでした。ほっこりあったかい気持ちになれるので楽しく読み進めていきたいと思います。
by みぞじ- 0
面白いです。
無料分読みました。
絵もかわいいし、ストーリーもおもしろいです。
後輩くんがかわいくてキュンキュンしちゃいます。by ねね03- 0
普段からBL作品をたくさん読むわけじゃないけど、かわいいしコメディ調なところが入りやすく楽しく読めます。絵もきれいでかわいいから読みやすい。
by インスタント生春巻- 0
これはいい
めちゃくちゃ良かったです
笑いあり涙ありエロありのストーリー展開がスムーズで絵のタッチも可愛くてあっという間に読んでしまいました。by マリモア- 0
コミカルだけど美しくて◯
ドロドロべたべたと濃厚な感じではなくコミカルに進んでいきますが、絵はとてもキレイで表情や立ち振る舞いが美しかったです。
異性にモテる主人公が同性の後輩に惹かれていることを自覚していく様子がとてもリアルで、すごく良かったです。by mandolin- 0
うーーん。受けさんのお顔と髪型がどうしても好きになれず!!あとは結構好きなんだけどなぁ〜
うーん続き購入するか迷ってる〜by おーさち- 0
先輩が後輩くんを意識してからの表情や仕草がめっちゃ萌え〜。かっこいいしかわいい😍
ちょっとしたシーンがめっちゃリアルで、この作家さんすごい!by 子供ビール- 0
可愛いぞ
いおはもちろんだけど
ハル先輩がカッコいいのに
どこかあんぽんたんで可愛い
いお髪型変えたらもっと美少年なるぞ
美少年のイメージヘアーがちょい古な希ガスby payan- 0