みんなのレビューと感想「自惚れミイラとり」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
まだ途中
んー。んー。んー。。。
わかんないなぁ…いや、可愛いってのは分かるんだけど、あんなあざとすぎ男子(?)全人類から1歩引いて見られそうなんだけど…
ま、おとぎ話だからby 38ff- 0
ヤバイ♡課金の沼に…
この作家さん始めてなんですが、ファンの方が多いんですね(レビュー見ました)。
絵が好みではないかなと後回しにしてたんですが、エロいし、コミカルなキャラは面白いし、ツッコミはツボだし、ホント笑う!
24年2月現在12話まで毎日無料なのですが、9話ぐらいで待ちきれなくて、とばして13話から一気に20話まで課金を止められなかったなんて、こんなの始めて~♡♡♡1話60ポイントと高めで、その割には短いんだけど、好きだから許せますね。
個人的か好みとしては、女の子みたいに可愛すぎちゃう受けは今一つ…なのですが(ハナシの途中から縮んでどんどん可愛くなっちゃう受けとか多くない?)、勇生はナニが大きいとかその辺の描写もまあまあエロくて、エチの表情とかが可愛すぎなくて好き!勇生をこよなく愛するはる先輩も好き!
20話でいったん一区切りつけます。21話からまた読み始めると沼にはまって課金が止まらなくなるのは目に見えてますが、あえてハマりに行こうと思います!by どんくり- 0
中川カネ子さん大好き!
心理描写と絵のうまさで作家買いしてます。考える内容や想像やギャグが細かくて面白いです!扉絵は少し地味なのでもったいないなと思いました。
by u-ping- 0
表紙の絵はちょっと苦手なんですが…実際に読むと内容も面白いし、絵も嫌いじゃありません。でも表紙はやっぱり苦手…笑
by rin☆☆- 0
勇生く~ん😍
女顔で髪サラサラの勇生くん、めっちゃかわいい😍
まだ無料分だけだけど、完結してるし課金して最後まで読みます!!!!
久々に凄く楽しみ👍by うれし恥ずかし💦- 0
可愛いイオ君
無自覚ゲイ笑
ハル先輩が長い時間かけてやっと?!意識し始めたー
ハル先輩が理性飛んだらすぐにでも相思相愛の仲になりそー
ふらっと無料に釣られて読み始めたらイオ君可愛いし,コメディな展開が面白くて展開気になる!好きですby チョコマニア50- 0
おすすめです!
始めは無料分から読み始めはましたが、ストーリーが面白くて ついつい購入して読み進めてしまいました。
特に 北園陽久の心の声がすごく好きです。by キキ ララ- 0
面白かったー
ハル先輩の心の声が面白かったー!
ハル先輩はイケメンな上に、優しくって真面目。
カッコ良くて可愛い人だった。
勇生があんなに大事にされて、羨ましい!by きもす- 0
テンポが良い
なんかわからないけど、面白いです。
後輩の子がそこまで魅力的に見えないんですけど、主人公が翻弄される様が微笑ましいです。
ついつい気になって読んでしまいます。by 保険屋- 0
爆笑
こんなに面白くてかわいいイケメン攻めを他に知らないっていうくらいツボにはまりましたwww
何回も読み返してます!by 774名無し- 0