みんなのレビューと感想「自惚れミイラとり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
可愛くて!!
少女コミックにでてくるかわいいお顔になぜだかついてしまっているくらいのネコの彼。
タチの彼もキュンとしてしまうし、どんどん読めてしまい、面白い!by ふぅぅこ- 0
笑える!
勇生くんが可愛すぎ!10年先輩の追っかけしてるのに、好きな自覚ないとか、、、天然が過ぎる。先輩の心の声が面白くて、先が楽しみです!
by nicotama- 0
うーーーん
絵が凄く苦手なんですが、お話はとても面白い……!
でも「めちゃくちゃ可愛い男子」を一度も可愛いと思えないのは痛い…。。
読み進めまるのをちょっと悩む作品です。
絵柄が好きな方は是非読んで欲しいです!by モモ1122- 0
天然イオ
モテる先輩ハルとそれ以上に可愛い後輩イオ いつもはカッコいいハルがイオのことになると顔が崩れるほどフニャフニャになるところが可愛いくて面白いです。
by 水玉k- 0
おもしろいです!
先輩が可愛い無自覚後輩くんに振り回されすぎて同情しちゃいます、、、、後輩くんのが大きくて、一周回って萌えは最高でした!どハマリしてます♪
by しょうたん。- 0
絵が、いい~
絵が、とてもキレイで、めっちゃかわいい後輩くんが、たまらなく萌えでした。(ノ≧▽≦)ノ 綺麗すぎて、続きが、気になりすぎます。
by ようちゃんよ- 0
勇生の方がはる先輩好き好き展開かと思ったら、
はる先輩がまさにミイラとり💦
勇生のことを可愛がりすぎてもう止まらないところがたまらなくはる先輩の可愛さも倍増していてハマっています。by きゅんてる- 0
いい感じ
まずお顔がどちらも大優勝👏🏻👏🏻👏🏻
作画が好きです
中性的な顔立ちも、男らしいイケメンフェイスもどちらも好みでしたby 郁玲- 0
髪型が
髪型が昔のボブでいいのにな~
なんで、あんな髪型なの?
マッシュルームじゃん▪▪▪▪▪。
可愛くないよ。by サィコロきゃん- 0
主人公が見た目にはすごく爽やかなんだけど内面がちょっと腹黒いというかかなりのナルシストとしてちょっと引いた
by 神田栞- 0