【ネタバレあり】自惚れミイラとりのレビューと感想(3ページ目)

可愛いイオ君
    無自覚ゲイ笑
    ハル先輩が長い時間かけてやっと?!意識し始めたー
    ハル先輩が理性飛んだらすぐにでも相思相愛の仲になりそー
    ふらっと無料に釣られて読み始めたらイオ君可愛いし,コメディな展開が面白くて展開気になる!好きです

おもしろそう!!

ゲイの自覚無くて10年!!
    は、凄すぎる!!

ゲイの方とか、ある事なのかな~?

先輩も、もっと早目に、
    白黒つけてれば良いのに!!
    っと、思ったけど…

時間が必要な場合もあるのかな~?

続きが楽しみです!!

今までBLって読んでいませんでしたが、これは絵がかわいいし、二人のお姿がかわいくてかわいくて、おもろしいと思いました!!イケメンで、かっこよいけど惚れまくってる先輩と、美形で自覚ないまま先輩大好きのふたりのやりとり…楽しすぎです。

はる先輩とイオくん。

最初は快く思わなかった後輩イオを助けたら慕われてずっと追いかけてくる。あざとかわいいのに無自覚さんのイオくん。先輩がそんなイオくんに落ちているのにそれを自覚するのにもだもだ進みますね。
    絵がキレイだしで読みやすいと思います!

後輩くんが本当にかわいいです。これは男でもぐらっとくるのわかる。先輩もなんだかんだいっていい人だしなあ。後輩が他の奴らにいたずらされそうになったの助けてあげたし。先輩先輩って懐かれてすっかりほだされてるのに思わずにやにや。

可愛いイオ君

モテ男のハル先輩。同校後輩のイオ君は女の子よりも可愛い。そんなイオ君に慕われて、ハル先輩は遂にイオ君に好意を抱き始める。2人のやり取りが可愛いし、ハル先輩が1人あれこれ悩む場面が凄く面白い。

テンポよく読めて絵も大好きです。
    イオくんの泣き顔が可愛い笑
    はる先輩もイケ散らかしてるのに、すこしおちゃめなとこが素敵です(褒めてます笑)
    ポイント60で1話あたり短い気がしますが
    面白いので是非。

いおくんみたいな可愛い男の子が自分を慕って高校、大学、会社まで追っかけてきたら、それはもう自惚れOKです。
    夜中にいおくんがはる先輩の家に押しかけるシーンは毎度ハートをぶち抜かれました。

ハル先輩かっこいい!

ハル先輩、かっこいいのに可愛くて、もうメロメロです!ギャグっぽいシーンなんかも、かっこいい人って何しても許されるw徐々に距離を詰めていく感じがドキドキたまらん!!!

面白いです(*^^*) はる先輩の苦悶してる姿と心の声がツボ過ぎる(笑) 先輩はノンケなんですね。後輩くんの自覚してないのも面白い(笑) けど、私的には苦手な顔面です。続きが楽しみ!!