みんなのレビューと感想「自惚れミイラとり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

はる先輩とイオくん。

最初は快く思わなかった後輩イオを助けたら慕われてずっと追いかけてくる。あざとかわいいのに無自覚さんのイオくん。先輩がそんなイオくんに落ちているのにそれを自覚するのにもだもだ進みますね。
    絵がキレイだしで読みやすいと思います!

自意識過剰な攻めと天然鈍感な受けの美形カップルのお話です
    作者さん買いです
    基本的に二人だけの世界の平和な話でした
    なんの事件も起きず(笑)ただただ二人の駆け引き?を見守る感じ
    受けの天然ぶりがすごいです
    どちらも美形なので許せます

あらら、、、

キャラがそれぞれに個性的で魅力的です。
    お話もコミカルな感じで読みやすくて、サクサクと読めます。
    だんだんと感情に変化が出てくるのも、違和感なかったです。
    ポイントのある時に、またちょこちょこと読み進めたいと思います。

後輩くんが本当にかわいいです。これは男でもぐらっとくるのわかる。先輩もなんだかんだいっていい人だしなあ。後輩が他の奴らにいたずらされそうになったの助けてあげたし。先輩先輩って懐かれてすっかりほだされてるのに思わずにやにや。

可愛い!

はる先輩、ずっと好かれてると思ってたのがただの先輩・後輩としてだったのはドンマイですが笑

それは勇生に自覚がないだけなので頑張れー
    なんだかんだ可愛くて許しちゃうのが良いなーほのぼの。
    早く両思いになれると良いな

流石です

最近同じようなお話(女の子とみまごう美少年物)にどはまりし、こちらも購入してみました。。「続けて同じ系、止めとけば良かった」と一瞬思いましたが、流石天才。こちらも、王道を見事に自分の物にしています!面白いです!

かわえぇ

60ポイントかぁたかいなぁ
    でも、話もおもしろいしまだ2話目ですけど。笑笑
    ああゆー。子犬系?春先輩言ってるところとか
    めっちゃ好きなんですよなぁ
    続き見たいですが、もう少し安くなることを期待😭

無料配信分を読みました。はる先輩は文句なしにかっこいいです。いおくんは可愛いけど、好みの顔ではありませんでした。でもゲイ無自覚って。それはもうゲイとかでなく、ただ単にはる先輩が好きと言うことでしょうね。

可愛い〜いお君。ほんとに美少女。
    絵柄が綺麗でサクサク読めます。ストーリーもテンポよくて、キャラ達がとっても愛おしいんですよ!
    ハル先輩もカッコいいし、2人の関係がどうなっていくか続きが気になります!

ハル先輩っっ!!

絵は正直好みじゃないし勇生の髪型も変で可愛いとは思えなかったんだけど…。ハルのキャラが好き。どんどん自ら振り回されにいってるのがおかしくて。モテ男のポンコツっぷりって楽しいな。