みんなのレビューと感想「ひとりでしにたい」(ネタバレ非表示)

ノリについて行けてない。
人それぞれの事情はあります。
私も今、孤独に儚くなっても大丈夫な感じのアパートを借り、物を片付けてる最中です。
主人公の方はふわふわしていても、一生懸命考えていて、かわいいです。
でもちょっとノリについて行きにくい。by ヒムラ-
話は気になるが…
絵柄が個性的で読むのを躊躇してしまう。孤独○のシーンとかも生々しい。
孤独について描かれていて気になるテーマなのだが…。by 黒猫フレンズ-
ドラマを先に観てしまい、漫画も読んでみようと思ったのですが、絵が好みではなく読みづらかったので途中でリタイアしました。ちょっと残念でした。
by キョン子-
こわ
タイトルをみると、どうしてもマイナス要素なイメージが強すぎてなかなか読み出しづらかったけど、読んだらまぁそうでもなかった。
by awpgaj-
怖い。
スープになって溶けるって怖い。。
孤独◯って身近な問題だからな、、、
続きが気になる。自分も家族を大切にしたいと思います。by はむはむ猫にゃん-
老後
よくある 最近の問題
それを どこまで 掘り下げれるのか楽しみです
簡単な言葉で 胸を打つような
言葉を発してくれれば楽しみですby ゴールデンリトリバー-
暗いけど知りたい
現実的にあり得る話だから読みたいけど読むのが怖い。将来が不安になるけど、この先も気になる。みんな孤独死にはなりたくないと思う。
by ぬる△-
(^^)b
まだまだ若いのに孤独しを調べてるなんて🥲
ちょくちょくでてくる猫ちゃんが可愛い💠あの同率は絶対に好きなパターンですよね(笑)2人の恋の行方も気になる所(笑)by とかぴー-
ドラマ化されると話題になっていたので、数話読みましたが、ストーリーと絵が余り好みでなく合いませんでした。
by パプリカ☆-
ドラマ化
N◯Kでのドラマ化て話題になっていたので、気になって読み始めたのですが……ゴメンナサイ。絵のタッチが苦手でした…ドラマ化するくらいだから展開は面白いだろうけど。読み進められなかった。
by まーさんかんさん-