みんなのレビューと感想「1たす1は」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
星野ちゃんの気持ち届いたかもね✨堀君があんな赤面する夢見る位だから😅グループ学習で進展あれば嬉しいね!最高の放課後になればいいな✨
by たまちゃん2525- 0
無料の分を読みました。
他の方のレビューを見て知りましたが、やっぱり日本の漫画ではないんですね!
絵がかわいかったです!by えむえす- 0
おもしろかったです。
出会いは漫画だなと思ったけど、主人公のひたむきさや、一生懸命さにすごく惹かれました。
男の子も自分の好みにピッタリでした。
お話が、ダラダラせず完結で良かったです。by 明日から明後日- 1
面白い!
はじめ絵がうけつけなかったですけど、読んでいくうちにストーリーに引き込まれて、絵が気にならなくなりました。
by アールの法則- 0
可愛いな
ふたりが結構純粋で可愛い恋をしてる。周りにいろいろいるけどーきっとふたりの結びつきは!大丈夫な気がする。だけどーわからないよねー不安なことがたくさんあるからー
by shion28- 0
キュンキュンした!男の子もイケメンでよかった!ストーリーは少しあれかなと思ったけど、絵は普通にきれいだしよかった!
by ブルースカイテラス- 0
韓国の漫画?と思いましたが、登場人物の名前は日本人。
でも縦スクロールのみでやっぱり韓国漫画かな?
時系列が分かりにくかったり、優香と掘の関係が曖昧すぎてながい。by じみ123- 0
(*^。^*)
好きあってる二人がなかなか進展しないんで何で〜ってなっちゃうぐらいはまっちゃいました。こういう恋の仕方もあるんですね!!
by ぴょん88- 0
絵と絵の間に空白が多く読みにくいし、ストーリーも色んな所に飛び飛びで内容が薄く、キュンともせず何の話がしたいんだろうとよく分からなかったです。
by 13ゆず26- 0
大学生の恋愛な話みたいだけど好きになるだけじゃなくてお互いの生い立ちやら人間性がかかれていたりでなかなか読みごたえありました
by にしにしありあり- 0