みんなのレビューと感想「再臨勇者の復讐譚(コミック)」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
ところどころ
言い回しがクドいというかわかりづらいというか、洒落た言い回しを使いたいのだろうけどイマイチ伝わらない。
by RYUKIA- 0
面白い~!
猫獣人が、登場する辺りまで読みました。猫獣人、もふもふの耳がたまりません。可愛すぎる!それだけで、満足しちゃいそうになります。
by しろくろにゃんこ- 0
とにかく絵が酷い
ストーリーはかなりチープでもなろうならこんなものかなとテンプレ物として見れるけどとにかくコミックスの絵が酷すぎる。絵を描き始めた中学生がノートに描いてる漫画という感じで、デッサン狂い、キャラのかき分け、コマ割りなどとにかく下手くそでこれにお金を落とすのはちょっと……と読むのをやめました。コネでもあったんだろうな、でなきゃ商業誌として発売にこぎつける理由が見当たらないです
by ウィル・レクター- 0
異世界に転生とか最近よく見かけるけど、こちらの作品で初めて読んでみました。
ん~私にはなかなか ハードル高いかも??by tocu- 0
無料部分を読みました。くどく無くて読みやすい。ストーリーもはっきりしているので読んでいて疲れない。読み進めたいと思います。
by uryyyyyyyy!- 0
最近
多いパターンのマンガだと思います。
この感じのマンガは流行りセンみたいですね。好きな方は好きな感じかもby ツルギのカワ- 0
ついつい
ついつい見てしまうんだよね~
ぞくわはいつ出るのかな~
そういう情報はわからないのかな~
続きが気になるby さるおさん- 0
絵があんまり上手じゃないので、話しが入って来ません。
復習するストーリーは良いと思いますが、無料分で十分かと、、by 栗まんじゅうDX- 0
これはひどいです。ストーリーは嫌いではないのですが、いかんせん絵がひどすぎる。表紙はきれいだったのに読む気が失せました。
by Rsf- 0
画力不足!
設定もストーリーも面白そうだと思ったのに……いかんせん画力が残念😓1話目で読む気が失せました。本当に残念😓
by いっちょん- 1