みんなのレビューと感想「花ざかりの君たちへ After School」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
青春
自分が高校生くらいに読んでました。佐野派とか中津派とか、友達と言ってました。自分は難波先輩憧れでした~( ´-`)♥旦那は野江っぽいです。
有り得ない設定(笑)
こんな事、絶対無理だよ!さすがマンガだ!と設定を笑っていたものの、読んでみたら面白くてハマってしましまった・・・。その後、ドラマ化もされたけれどイメージ違うんだよなぁ〜(>人<;)友情と愛情が描かれているが、友情の方が心に残るマンガ。
本編、単行本何回読んだか分からないぐらいめちゃくちゃ好きでした!!その大好きな作品のスピンオフが読めるなんて嬉しいです!本編においての萱島くん目線からのお話とかで、また違った楽しみ方が出来ます♪
ファンです
本編をドラマで観ました。本当に大好きだったのですが続編?があったのは知らなかったです!とても楽しみ〜!
花君は読んでましたし、ドラマも観て、DVDも買ったぐらい好きでした!今更読んでもキュンキュンあり笑いありでとても大好きです!
その後が出てたのは知らなかったので、見れて良かったー!みんな大人になってるとことか、みずきと佐野くんの進展とかもっと見たいーって欲がでました。
懐かしいですね!
小学生のころ、ドラマをみて大好きになった作品です。
漫画では初めて読みましたが、絵も可愛くて面白くて最高です!by 匿名希望- 0
花ざかりの君たちへ大好きな作品です!!中津も佐野もみーんなかっこよすぎです(^^)続きが気になっていたので読めてよかったです★
堀北真希ちゃんの出演するドラマから見始めて、めっちゃおもしろくて、マンガをよみ始めました。
明るくて、楽しくて、ちょっと切なくて大好きな作品です。
個人的には、最後の方の絵が変わってしまったことだけが残念です…by 匿名希望- 0
わー
懐かしい!
もう女子ハーレムの王道ですよね!
ありえないんだけど、漫画だし(笑)
でも羨ましい設定で、本当元祖イケメンパラダイスですよ!by 匿名希望- 0