みんなのレビューと感想「花ざかりの君たちへ After School」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵が好き
絵が好きでした。ドラマを知って、先に観ておもしろかったのがきっかけでした。主人公の表情が可愛かったです
by THRL- 0
作者買いです!
花ざかりの君たちへの続編ということで、これは読まねばと思い、購入。色んな人たちが卒業して、成長して大人になってるのがいい☆瑞希と泉のラブラブなのをもっと見たかったなぁ(笑)
by ☆ぎんが★- 0
これはまった〜
高校の時大好きで読んでました。男子の中に紛れこんでハラハラドキドキでした。ドラマ化したときは生田斗真が適役すぎてそれもよかった。やっぱり漫画のほうが好きだったけど。
本作を読んで気になって読んでみたけど、やっぱり本作の可愛らしさがない気がする…課金してまで読むほどでもない…?!
by ★どんどん匿名◆- 0
実写ドラマも好きですが、やっぱり漫画でしょ!
それぞれにスポットが当たるので、嬉しいです!イケメン、目の保養です!by りんご77- 1
テレビドラマの実写版で見て初めて知りました、そしてコミックも読んでみました。すっごく面白かったです!
by 象牙色- 0
花束がない
女性なのがバレて帰国した後の話が全部読めるかと思いましたが、違いました。佐野たちがミズキの自宅に泊まった話とか、読み直したかった
by ネコのママ- 0
佐野瑞稀が見たかった!
花ざかりの君たちへの特別編です
萱島くんの憂鬱
本編の時から思ってました。
霊感少年萱島君は瑞稀が女の子と知っていたんではないか?
やはりすぐに気がついていたんですね。
ひばり大作戦
瑞稀がいなくなった後もみんなが瑞稀を守ってくれていて嬉しいお話
ボーイズ・ビィ・アンビシャス
佐野と中津の出会いの話
夏の来訪者
萱島君の叔母さんが超雨女(笑)
中津+瑞稀+野江の3人晴れ男敗北
寮長ノススメ
難波先輩の後任に中津が!
みんなが楽しくなる寮長で正解ですね。
桜咲け
みんなの卒業式を瑞稀が見ていた!
なんだかんだ優しい梅田先生好き!
一番好きなお話です!
可愛いひと
難波先輩がモデルさんに。
ほんとに好きなひとが出来たんですね
ニコイチのセオリー
萱島君になついた姫島さんの双子の弟
大きくなってもかわいい
きらきらひかる
中津と萱島くんいいお友達関係です。
花かおる君へ
瑞稀が札幌の佐野の実家へ。
佐野君男前です
そのままの君だから…
中央君も登場。
やっぱり佐野男前!
皿の上にロマンス
萱島君がバイトをしているフレンチのお店のお話。
シェフ悦士さんの変人ぶりがよいby きままなアーノルド- 6
ドラマ
ドラマで見ました〜!堀北真希ちゃん可愛かったなー。でも断然漫画の方がリアルで面白い‼️深いです。かなりのおすすめです。
by たいとんぐ- 0
まーーーーーーーーわ
一巻は非常に良いが二巻は微妙。
この手の人気作は、描くべきことがなくなりキャラクターの消費にかかってしまうと途端に冷める…。愛蔵版にある関根の結婚式を読みたいです。by まーーーーーーーーーーな- 0