みんなのレビューと感想「鬼の餌じゃありません」(ネタバレ非表示)

3.9 評価:3.9 65件

鬼の絡むBL好きに

封印され記憶を無くした鬼×売れない不幸体質の小説家。鬼は6話の段階では詳細不明。鬼が無理矢理に性で力を得るタイプのお話ですが、受けが感じやすくそんなに嫌がらないので物足りないかも。もう少し抵抗感があっても良かったかな?エロさもほどほど。今のところストーリー的には進んでいないので今後を楽しみにしております。是非、互いにデレた二人を見たい。1話が短い気もしますが、ポイント的には合ってる感じなんですかね??

by MMm

楽しみ♪

同じ作家さんの漫画(くっころナイト)が好きで読んでいたらおすすめに出てきたので読んでみました。絵がとにかく上手くて魅力的。お爺さんもただシワ増やしただけでなくその年輪すら思い起こさせる書き分けで好き。蔵に閉じ込められていた鬼とついてないがお爺さんに救われてその蔵のある家に住み着いた男の話です。ストーリーも飲み込みやすく世界観に入れました。鬼が力を得るために男性の性を吸うのがセクシーで綺麗に見せてくれるのでBL初心者にもありがたいです。

絵が綺麗です。こーゆー人外は 絵が上手でないと ガッカリなのですが これは バッチリです。精を喰らう鬼という BL人外ではよくありがちな設定です。覗いてはいけない蔵を覗き そこに鬼がいたのに 主人公 あんまり驚いてないのが不思議で不満 わかっちゃいるけど やっぱりたっぷり驚いてほしいわ そうじゃなきゃ 読む人が そっちの世界に入れないと思うんですが・・

by announ

作家さん買いです。

相変わらず体の描き方綺麗だなぁと。なのでバッサリカットされてるとこが勿体ない〜!!絵が綺麗でちゃんと程よいエロ!!受けも攻めもキャラがいい…ストーリーはまだまだこれからだと思うのでめっちゃ続き楽しみにしてます!!

かっこいいです!

仁が見た目通り雄っ気溢れるイケメンだったので大満足です!
    こういう妖系のお話し大好きで
    短いけどギュッと詰まってて幸せな気持ちになれました。

by 宿伏

最高!

無料で読める9話まで読んだんですがめっちゃ最高でした!
    そして絵柄がめっちゃ好みで作品の内容が好きです!ポイント溜まったら続き読むの楽しみです!

絵がキレイで好きです。
    全財産なくして謎のおじいちゃんに助けられ開けるなと言われた蔵を開けると鬼がいた。
    しっかり鬼の餌になってしまいました。

設定が

最近鬼の話とかありますが大体設定は同じで最初は力のタメとか言ってお近づきになってそのうち本気にと言うパターン。面白いけどだいたい先が読めてしまう。

わー♪︎なんだか気になるお話☆☆
    めちゃめちゃイケメンの鬼さんとエチしなきゃいけないっぽいのね♡♡
    攻めの鬼さんの甘々な豹変ぶり…見たーい(゜゜;)💓

良かった

絵がとても綺麗で好きでした!
    私は男前攻めが好きなのでとてもドンピシャの作品で読んでいて、とても楽しかったです。