みんなのレビューと感想「サレ妻の復讐~魔性の刺青~」(ネタバレ非表示)

サレ妻の復讐~魔性の刺青~

ちゃんとスカッとできるか

どうかがキモだと自分は思っています。
    いわゆるサレ側の我慢でおしまいが一番嫌なので、ちゃんとそれ相応の報いは受けてもらいたい。まだ途中ですが、主人公がもとの美貌を取り戻してちゃんと新たな人生を謳歌できますように。

タイトル以上

タイトル以上の内容で思っていたより楽しいです。まさかタトゥーの話だとは思わず…でもタトゥー好きなので今後も気になりますね。

by 2:50

個性的な作品

今まで見た事ない感じなので展開も読みにくくて面白いです。今は、無料分までしか読んでいませんが、購入して少しずつ読みたいと思いました。

もっとすかっとしたい

メンヘラ女にも浮気旦那ももっと天罰がくだればいい。
    だけど、その天罰くだすために誰かが怪我をするのは納得できない。。。

かれんの芯があって夫に対して毅然と立ち向かう態度が、読んでいてスッキリします。夫の愛人がどんどん凶暴化し、狂った行動を取り始めるので、スリル満点です。

面白い!読み始めですが凄くハマっています。今までに無いお話しすごい楽しいです。早く次のお話が楽しみです。

新しい感覚

只の復讐譚ならよくあるけど、自立して(自分という存在をきちんとたてる)キチンと色んな問題と向き合うのが佳き。
    ご都合主義も、また味わい。
    最新刊ではキチンと強く自分の気持ちを出していた。
    今後も楽しみです

by ykura

やばい

絶対誰もしあわせにはなれない結末だと分かってはいても、よくある話の展開に続きが気になって読み進めてしまう。危ない怖さがある。

面白いです

私も別れる前に復讐したかったー。現実的には難しいわなぁ。お金があればいいよね。協力者もいて。って自分の話と重ねてみてました。

これは辛い

介護もあんなにやって来たのにその間浮気して、他の男の人に行ったら連れ戻そうとして夫が酷い。
    途中までしか読んでいないのですが続きが気になります。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,727件