みんなのレビューと感想「サレ妻の復讐~魔性の刺青~」(ネタバレ非表示)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 158話まで配信中(50pt / 話)
リタイア
初めはハラハラドキドキで読んでいたけど90話くらいストリーの展開もイマイチになってきたので読むのを辞めました。
by zucka-
特殊すぎて頭に入ってこない
無料だったので読み進めてみましたが、第一話からすでに『?』と自分好みではありませんでした。刺青の世界が少し見れたのは新しい感じですが、好き嫌い別れはのかもしれません。
by ち、ちかっち-
刺青
刺青入れるって考えられない。以前友人に入れないかと誘われたけど、温泉やプールに行けなくなるんだよ。温泉は個別の貸し切り露天風呂っていう手があるけど、プールはね~。速攻でお断りしましたよ。
by ポインコにゃんこ-
キャラに魅力がない
無料分だけ70話くらい読ませてもらいましたが、出てくるキャラ全員ステレオタイプというか、どこかで見たキャラにどうにか個性出そうとして突然とんでも設定ぶっ込んでくる感じが安っぽい…。
誰より主人公に魅力がない。清廉潔白で芯のある日本女性という描写だけど、夫に「許さない!」とか言い切るわりに詰めが甘いというか、全部が受け身で話が進んでいくので、旦那と同じく流されやすいのでは。
タトゥーの必要性もよく分かりません。なんとなくカッコよくてアウトローで、ビジュが映えるくらいにしか読み取れなかった。まさに世間のイメージ通りですよね。by 発酵性-
グダグダになってきたな
最初だけは面白かったけど、今はあちこちに問題起用しすぎてて、収集つかなくなってる感満載。登場人物はクズばかりがドンドン増える。今回で購入終了します。
by アルパインクライマー-
刺青を美化してもなー
夫に裏切られた妻が、刺青を彫ったことをきっかけに、人生の転機を迎えてゆく話。
もともと刺青がきらいな人には向かないお話です。by しっかりにゃあちゃん-
最初は少し共感できるところもあり、おもしろくてドンドン読み進めていけたのですが…途中からよく分からなくなってしまって…とても残念な作品でした。
by ろんron-
一生懸命介護していた妻を裏切って遺産もらったら別れようとしていた夫に離婚届を突きつけてあげてスッキリしました。
by ゆえたんこもも-
前回のあらすじ
前回のあらすじが半分を占めてて
ポイントがもったいない!!
この形式でだすならポイントを安くしてください。by もるもっとにゃんこ-
なんか、はっきりしない女性だなあ。そりゃ流されるわ。こんな展開マンガだからだろうけど、ない。現実はシビア。
by コオロキ-