みんなのレビューと感想「サレ妻の復讐~魔性の刺青~」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間13位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 177話まで配信中(55pt / 話)
NEW好み
自分は刺青が好きではないので作品にのめり込めなかった。まさかこんなに刺青がキーポイントになる話だとは思わなかった。
あと個人的に作画が無理です。by まめぎゃんぐ-
なんかもう結局なにがしたいのかがわからない。
もうリタイアします。
そこまで読みたいとは思えなかったby gyeoul-
彫り師かあ
昔ながらの彫と今は色々違うし
普通の人が アクセサリー感覚で入れてる人もいる
結構お風呂行っても腰とかに蝶の小さいのとかだと普通に利用してる人いるしby みぃ慎-
無理だった
個人的にタトゥーが気持ち悪くて漫画でもダメだった。無料分でも最後まで読めず、途中で読むのをやめました。でも題名に刺青ってありますもんね。
by おあかな-
CMで読んで興味を持ったが若干無理矢理なエピソードが続いて余り読み進む気がしなくなりました。夫の浮気に人生を変えられる系は山ほどあるのでスパイスがタトゥーとはちょっと無理がある。
by m555-
ヒロインは5年間、夫よりも何よりも義母の介護を優先した生活をして、そのせいで夫に浮気をされる。
メイクもオシャレもケアもせず、女を捨てて夫を放置したら、そりゃ浮気されても仕方ない。
それなのに夫の浮気が分かったことでショックを受け、喪服で飛び出して街をうろつき、飲食店などいろんな店に出入りするのだが、そういうの縁起悪くてマジ勘弁して欲しい。
街で若い子達にぶつかってパールのネックレスがバラバラになったが、必死でしゃがんで拾って渡してくれたパールをその場でぶちまける無神経なヒロイン。
その後、ビルから飛び降りようとして助けてもらうけど、いやいや突発的すぎるやろ。
そしてそのままの勢いでその日に刺青入れるかぁ。トチくるい過ぎやで。
そいで、5年間家の中で介護しかしてないのに、脱いだらスッゴイ‼️叶姉妹バリの砂時計ボディ‼️
えーと…どゆこと??
てなわけで、ストーリーはまとも な流れでは進みません。課金する人おるんやなぁ。時間とお金がタップリあるのかな?by おかだ ようこ-
話的には面白いけど
刺青、要ります?
あれのせいで、共感出来ない。
一度もかっこいいとも思ったことない。
夫に浮気されてぶっ壊れたまま、ちょっとおかしくなってるとしか。
刺青推しがすごくて、有名外人歌手の刺青パーティとか、失笑でした。
似たような話に違い盛り込みたかったんだろうけど、刺青かぁ。
自分で入れるだけならまだしも、有名になって、ピアノ教室してる親にまで迷惑かけるとか、不快でしかなかったです。
せめて世間に好評するなや。
相手の男も、ヒロインが金持ってるから、選べるんだろうけど、切れたら何するか分からない、しかも卒中切れる男とか、もう、勘弁して欲しい。by 星ひゆうま-
リタイア
初めはハラハラドキドキで読んでいたけど90話くらいストリーの展開もイマイチになってきたので読むのを辞めました。
by zucka-
特殊すぎて頭に入ってこない
無料だったので読み進めてみましたが、第一話からすでに『?』と自分好みではありませんでした。刺青の世界が少し見れたのは新しい感じですが、好き嫌い別れはのかもしれません。
by ち、ちかっち-
刺青
刺青入れるって考えられない。以前友人に入れないかと誘われたけど、温泉やプールに行けなくなるんだよ。温泉は個別の貸し切り露天風呂っていう手があるけど、プールはね~。速攻でお断りしましたよ。
by ポインコにゃんこ-