3.8 ( 全5,067件/ネタバレ1,564件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 151話まで配信中(50pt / 話)
今後の復讐劇が楽しみ♪
夫の母を5年間介護して看取った後に夫の浮気と離婚を考えてることを知る。死にたくもなる展開だけど、義母は全てをわかって遺産を残してくれたわけだし、生きるって覚悟も決めてタトゥーも刻んだことだし、これはもう旦那が後悔して死にたくなるくらいの捨て方しちゃっていいんじゃないかなー。と個人的には、ボロボロになって復縁を土下座で頼む元夫と極妻のような迫力で「そんなら、死んで生まれ変わったらどないですの??」と一喝する元妻の構図、見たいです‼︎
今後の物凄い復讐劇に期待♡by トミーゴ- 0
良い!
どんどん、展開がどうなっていくのかが気になるもの。
旦那本当に最低!かれんさん、幸せになって欲しい。by もふもふかぐら- 0
淡々とした毎日が一変していくようすが、とても興味深くて、香蓮がこの先どう変化していくのか、それでも家庭はそのままなのか、見どころたくさんでおもしろい。
by みみ19- 0
うーん、
この奥さんの気持ちを考えながら、読み進めてしまいます。共感できることばかりと言うわけでは無いけれど、色んな登場人物のキャラクターも相まって、続きが気になります!
by けいてぃ57- 0
続きが気になって
続きが気になって読んでしまう。主人公が意外に強かったり、相手役の男性も見た目に反して誠実だったり、キャラクターの設定もしっかりしていて府に落ちる。
by まっ三- 0
無料分でいいかな?
無料の話数がちょっと多目だったのと、タイトルの「復讐」、イラストに惹かれて読み始めました。あと、モバイルバッテリーの応募もね。
話は唐突に始まる。つらい場面とか余り見せない。でも何となくわかる。
主人公には幸せになってもらいたいです。まだ話は中盤だから読み続けます!by ささかも- 0
無料のところからきました。
うん、旦那最低!
それなのに、自分の奥さんをこんな扱い?
しかも、ちょっと使ったらクレーム?
で、怒ったらご機嫌とり?
いや、こんな旦那いらね、絶対棄てて欲しい!by akihime- 0
タトゥーて…
こんな旦那は最低。
でも別れずに復讐って、どうやるんだろう。
タトゥーって、入れるといろいろと考え方とか変わりそう。
タトゥーへの偏見とかもなくなればいいなぁ、と、勝手に思いながら読んでます。by すみっこのぷーちゃん- 0
レビューに書いていた通り読み始めたら止まりません!
どんどん先が気になる!
はやく次が読みたいです。by りぃぃ!- 0
やったれやったれ!
く○旦那だねー。そういう男にはそれ相応の女がついてくるよね。浮気相手ってなかなか割りきってる人が少ないような気がする。いつになったら奥さんと別れるの?いつ私と結婚してくれるの?って。奥さんと別れて結婚したとしてもうまくはいかないとおもうけどな―。話がそれました。奥さんの復習劇。やったれやったれ!
by ココちん- 0