【ネタバレあり】サレ妻の復讐~魔性の刺青~のレビューと感想(76ページ目)
- 女性漫画週間23位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
面白い!
あまりこーゆーのは見ないのですがこの漫画は初めてハマりました!私も何個か彫り物入っているため、親近感がわきました!旦那にも何度か浮気されてるため、話のストーリーがすごく気になります!
サレ妻の復讐
最初は、優しく健気で献身的に家族に尽くす香蓮の姿に、自分とは真逆なところに感心すると共に少々イラつきましたが、タトゥーをいれてから少しずつ変化していく姿に共感が持てました。
どんどん綺麗になっていく香蓮に対して旦那の対応が変化していく様子が滑稽でした。
まだ途中までしかみていませんが、これからどうなるか楽しみです。by ダル251-
続きが気になる
今一番続きが気になる作品です。夫があそこまで最悪だとためらいもなく嫌えて逆に清々しいです。反面、ヒローが不器用で優しくてヒロインのことが大好きで素敵です。色々障害はあると思いますが、ハッピーエンドを祈ってます。
旦那がクズ過ぎてヤケになったとしても流されてタトゥーを入れる流れが全く理解できない。無料分しか読んでいませんが、続きは読まないです。
スッキリ展開希望です
ダンナくずです
でもあるんだろうなというシチュエーションなので善良な主人公が幸せになってスッキリ展開希望ですby 匿名希望-
まだ途中ですが
ダンナの親をボロボロになりながら介護してきたのに、浮気された妻。傷心から、縁あってタトゥーを入れてもらってから人生がかわってくる。義母の気持ちや過去を知り強くなるヒロイン。最後は、ダンナをボロクソにして捨ててほしい。
無料分を読みました。
義理の母の介護を一生懸命していた主人公。旦那と浮気相手の電話を聞いてしまい、自棄になりタトゥーをいれちゃう。 旦那にどんな復習をするのか気になります!by 匿名希望-
そうくるか!!!
今までにないストーリーだと思いながらいつも次回を楽しみにしてます。
普通よりも上流で育ったであろう香蓮、訳ありの匂いプンプンの柊也、アンバランスなはずなのに妙にしっくりくる感じが素敵!!!所々に、散りばめられる二人のギャップにキュンとします。
まだ旦那であるくそ男がどお、堕ちていくのかも見物!
母親がSM女王だったこともあるので、どこかで駄目ながらも突き抜けてくるのかもちょっと期待!by 匿名希望-
すごい
旦那がやばいクズ(笑
主人公は自分で生きていけるようになるといいけど、今のところは心の拠り所を旦那→介護→鍼師って移動してるだけなので頑張ってほしい。
不倫相手は怖いけど、こんなになったのはやっぱ旦那がクズだから?
素質はあったと思うけど、誠実な人と先に出会っていれば良かったのにね。by 匿名希望-
最初
は、すっごいのめり込んで読んだんだけどなんか奥さんが強くなってからはもう別物。
彫り師のあの人はちょっと細すぎて…
ある意味リアルなのかなぁby にゃごさま-