【ネタバレあり】サレ妻の復讐~魔性の刺青~のレビューと感想(75ページ目)
- 女性漫画週間23位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
無料分を読みました。これからどんな復讐を始めるのか色々楽しみです。希望としてはクズ夫を打ちのめしてほしい。
by aiaim-
くそ夫
自分の母親介護してもらってるのに自分は外で浮気とか許せん!!一生懸命介護していた義母の葬儀で夫の浮気を知ってショックから自殺しようとしたところを彫師に出会い…続きが楽しみ
by ははは555-
ぞわわわ〜
途中までは普通の不倫成敗話かと思っていたのですが、違う意味でヤバいキャラが登場してぞわぞわしてきました!汗
by くにっく-
花蓮さん頑張って
最低な旦那。嫁に自分の母親の介護させ、自分は愛人つくって、母親が逝去したら嫁を捨てようとした。
お義母さんの遺言で、遺産は花蓮さんにと。どれだけお義母さんに尽くしたか目に浮かびます。by 秋に田植え-
増えてる?
サレ妻の復讐系の作品、最近凄く人気ですよね。これは、介護疲れ手やつれた奥さんだからこそ、余計に旦那がムカつきます。新しく胸に入れた入れ墨で人生を前向きに歩いて見返してやって欲しいです。
by む〜むー-
旦那が
さいてー。
こんな旦那さっさと別れてしまえ。
タトゥーを彫るシーンがあるので、タトゥーが嫌いな人は読まない方がいいかも。by はなゆうまやひと-
かっこいい
彼女が変わっていく姿に惹かれました。
トラブルがめちゃくちゃ大変なことになっているけど、怯まない彼女がとてもかっこいいです。
彫り師さんとの恋愛模様も良いので期待したい作品!by おそんボーロ-
すごい
はっきり言えば旦那が悪い!
奥さんはすごくいい女性なのにね
タトゥー入れて変っていく姿と
いい人に出会えたと思うby げんきになろう-
ただの不倫劇じゃないところがすごい面白い!「タトゥーなんて入れる人」って感じで今まではすごく偏見な見方しか出来なかったけど、今ではタトゥーがアートにも感じます!旦那の愛人が今後何しでかすかドキドキするし、旦那は最後どうなるのかすごく楽しみ!香蓮さんには最後、修哉くんと幸せになって欲しい。。。
by チャンちょ-
どんな話なのかなって読み進めましたが
彫り師との話でなんか面白い!!
これから2人の関係性もきになりますし、
不倫を教えてくれた男性も気になるby 匿名希望-