美咲chunさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

全巻イッキ読みしました

旦那さんの母親を介護してやつれた妻の香蓮さんが義母のお葬式で旦那の浮気を知り最初は死のうとしたところを彫師の柊哉さんに助けられ刺青を彫ってもらうところから人生が変わり明るく綺麗になり義母からの遺言で遺産を全部香蓮さんが譲りうけ旦那のクズさと旦那の浮気相手が狂気で香蓮さんを殺そうとするところは涙なく見ることが出来ないくらいハマりました。旦那は離婚に応じないし旦那の部下も旦那側について面白おかしく嘘の記事をでっち上げて香蓮さんが不倫してると週刊誌に載せさせたり。柊哉さんと香蓮さんの今後も気になるし旦那は離婚してくれるのか。刑務所から出た旦那の浮気相手は何を企んでいるのか。内容も面白いし絵もとても見やすい。久しぶりに面白い漫画に出会いました。読む価値あり

全巻イッキ読みしました

義母の介護でやつれた妻の香蓮さんが義母のお葬式で旦那の浮気を知り1度は自殺を考えた香蓮さんを彫師の柊哉さんが助け刺青を彫ってもらうところから人生が変わり明るく綺麗になり義母の遺産も全て譲りうけ香蓮が幸せになっていくのかと思えば旦那はクズで浮気相手と別れられず浮気相手は香蓮さんを殺そうとまでしてくる。香蓮さんが刺されたところは涙なくして読めませんでした。旦那の部下も香蓮さん側から旦那側に寝返り嘘の記事をでっち上げ香蓮さんを陥れようとする。旦那は離婚してくれるのか、香蓮さんと柊哉さんは結ばれるのか、刑務所から出た旦那の浮気相手は何が狙いなのか。先が気になります。久しぶりに面白い漫画に出会いました。