2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 163話まで配信中(50pt / 話)
良かった
絵が好みで、刺青も素敵だと思いました。出てくる主人公の敵側がもはや呆れてしまうほどクズで、この先が楽しみです。
by つこし-
展開おもろ
不からのスタートですが、だんだん好転していく復習ストーリー。
タトゥー職人さんかっこよい。義母いい人で安心したby ひーちゃん2828-
考えさせられました。
タトゥーに抵抗はありましたが、人生一度きりだし、好きなことする人生もいいと思いました。ただダラダラして過ごしてちゃもったいないなとか、色々と人生について考えさせられる作品です。
by マリスタ8-
日常から、非日常の出会い…新しい出会い、タトゥーを入れたことで強くなっていく主人公。惹かれていてもなかなか素直になれないもどかしい気持ちを抱える彼にも好感が持てます
by ぴーナッツ-
今のところ
可でもなく不可でもなく。。展開が遅いのかな。絵も普通。主人公の魅力が薄いかなあ。内容は普通今後の展開に期待
by めーめめーめ-
波乱万丈
ストーリーの展開が
すごく目まぐるしく変わる作品だなあ…と。
ですが、話の内容は面白いし
リアルに近い話もあるので続編待ちです。by Ryishan-
病気の義母の世話をし、その間、旦那は浮気三昧。
義母がなくなったら、遺産は全部かれんさんに相続される事になり、そこからかれんさんが自分を取り戻すストーリーに。by maron128-
旦那が最低すぎるそして浮気女もだめすぎこんな綺麗な奥さんいてお母さんの介護も一生懸命してくれてたのに。
by やわらなや-
奥さんがとても素敵な人なのに、旦那サイテー男で、それをちゃんと義理母が分かっててくれていた事が良かった。
by 幸せに生きたいよー-
たくさん
たくさん情報がありすぎ。笑笑
面白いけど、とりあえず旦那はクソなので、腹立つが、それを忘れるぐらい、他の事がきになるby りい0729-