2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 163話まで配信中(50pt / 話)
とても先が気になる作品。介護で老け込んでいたけど、どんどんきれいになって(元々綺麗な人なんですが)、どんどん強くなっていく香蓮さんが素敵です。旦那がクズすぎてほんと嫌ー。
by ☆ゆば☆-
釣り合わない感あるけど外見だけで中身は相性よさそう。クズ夫がほんとクズでどうしようもないなと思ってみてました。
by あどみ-
これは夫婦間で起こる虐待、支配。
人間は誰もが人の優位に立つことで満たされるという感覚が無意識にあるのかもしれない。
それを相手にぶつけるかそうで無いかは別として。
優位に立つと言っても身分や生活環境ではなく幸福感を自覚できる精神面でのゆとりもその1つ。
周りに理解されない環境や出来事でも自分が幸せと感じる事が出来れば貧しくても前向きに屈しない気持ちや行動になれるのかも。by レンソラ-
義母の介護を全て妻に押し付けて不倫する男って最悪。
でも現実でも自分の両親の介護は妻がして当たり前と思ってる男多そう。by まなかの-
なんかリアリティーがなさすぎますね
絵もあまり好きじゃないんですが
読み進めてしまいました
気になる作品ですby あああaad-
似たり寄ったりの漫画が多い中、あまり読んだことのないタイプのストーリーがとても新鮮です。今後の展開が気になります。
by namiru-
スラスラと
軽い気持ちで読み始めたら止まらなくなった!面白い!彫り師の彼がクールで冷徹かと思ってたら意外と可愛らしい一面もあって見た目とのギャップがいい!笑
主人公は健気なのにどこか強さを感じる。
応援したくなる!!!!by ぶーぶー62-
ドロドロ感はない
題名だけみるとドロドロしているかと思ったが、そんなことなかった。エロ要素もほとんどない。
ただ旦那はクズで、浮気相手は狂ってる。by 匿名取引交渉人-
なかなかおもしろいマンガだと思います!
旦那はかなりのクズでイライラしますが。
あとヒロインの若返りにびっくりします…by ナイナイル-
浮気された後
このお話は女性が輝いて恋愛していく様子がとても元気になります。どんどん美しくなっていく様子が嬉しいし、どうなるのかと読み進めています
by Lilies-