【ネタバレあり】サレ妻の復讐~魔性の刺青~のレビューと感想(6ページ目)
- 女性漫画週間15位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/14 11:59 まで
夫の母親の介護を1人で長年こなしたヒロイン。
お姑さんの葬儀の時に、夫が浮気相手と電話していたのを聞いて自殺を決意します。
彫師のヒーローに救われます。
夫は不倫してクズ極まりない人。
救いなのは、介護を受けていたお姑さんがヒロインに心から感謝して遺産を全てヒロインに残します。
それからの夫は立場逆転。遺産のおこぼれ欲しさにヒロインにへつらいます。今さら遅い!
まだ完結してませんが、彫師の彼とハーピーエンドになってほしい。by りらっくま✩-
あるあるかも
義母の介護中に夫の不倫、義母が亡くなった後に自分を取り戻すストーリーって、結構あるあるかも。
かれんさん、自分なりの幸せを追いかけて、幸せになってほしいなぁby きゃち190-
妻が旦那の親の介護してる時、夫は不倫していた
そんな最低な夫となかなか離婚出来ない話
彫師にタトゥー入れてもらったり、なぜか坊主が出てきたり、不倫相手が妊娠したり…。なんやかんやしてるけど、まだ離婚できてない…。離婚できるのはいったい何話なんだろう
あんまり引っ張りすぎて疲れてしまった…。by denryu-
意外な展開
初めから一気に物語が進みます
義母の介護が終わったらすぐに夫の不倫が発覚
それを教えてくれる同僚、彫り師との出会い。
どれも現実味がないですが、読んでいて楽しかったです。by 2020はる-
タイトルより中身がいい
タイトルで損してるかも。読んでみたらとてもおもしろかった。ぐいぐい引き込まれました。色々な人がいて、それぞれの過去があったり、深いなと思いました。
by ひかりのさきに-
おもろ
あんまり復讐系のされず系の漫画好きじゃなかったんですけど、これはあんまりねとねとしてるという感じではなかったのでとても読みやすいです。外見だけで判断される人とされず、マーメイドラグーンとの新鮮な出会いとても先が読みたくなりました。
by なこすけこ-
魔性の刺青。
平凡な主婦の主人公は、義母を看取って、葬儀の席で夫の浮気を知らされる。
義母の遺産は嫁の主人公に託される。
遺産のアパートを見に行くと、、、
思わぬ転回に、、、
ドラマチックな筋立てに、えぇーーー!
絶句した。この先主人公の人生はいかに?
凄い、ゾクゾクします。どうなるのかな~by ラブラブだいすき-
ドキドキハラハラ
女性マンガらしいキレイな絵と作品。浮気をしていた証拠が、義母の四十九日で発覚する。世間体を気にする旦那は離婚を認めてくれない。ドロドロした人間関係はどうなっていくのか?
by かずどん1980-
サレ妻の復讐劇と義母の過去にワクワク
年下妻として若さを夫の母の介護で疲れ果て老けてしまったカレンは夫の浮気という酷い仕打ちで死を考える。
その時に出会った彫り師との出会いで、死を思いとどまり、自分の人生の再出発と夫への復讐を胸に強く生きていこうとする妻へスイッチが。そして明らかになる夫の母の生前の隠された別の顔。
復習よりも義母の過去がめっちゃ気になって、そして彫り師と今後どんな展開が待ち受けるかも期待しつつ読み進めてます。by ゆきじングル-
ミッションにて
無料分まで読みました。
従順なヒロインに、どうしようもない旦那と浮気相手。
そこへ彫り師の男性が出てきて、こわしたネックレスのお詫びに、自殺しようとしたヒロインを助けて、タトゥーを彫る流れはよくわかりません。
続きを読めば面白いのかもしれませんね。by かかかのこ-