2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 163話まで配信中(50pt / 話)
続きが気になる
2人は育ちも立場も全く違う世界に居たけど、お互いに惹かれあって…ていう古典を現代に持ってきた感じ?
お金って大事だけど、愛はもっとかけがえのないものだと思える話。ダンナを何とかしてカレンさんと柊哉さんに幸せになってもらいたい。by うな次郎-
目が離せない
52話まで読みました。
夫と結局どう別れていくのか、彼氏とどう関係を進めて行くのか気になると思ってたら…
まさか管理人さんまでストーリーに絡んで来るとは!先が気になる!by えみごん12-
新しく携帯を変えて引き継ぎせず会員登録をして読み直しまーす!
続きが気になってしょうがない(• ▽ •;)by 茱羅-
お義母さんの死をきっかけに人生ががらりと変わる主人公。
夫に裏切られてた事を知って、何も言わないでいられるなんて凄い!
介護もずっとしていてとても芯のある主人公。
どうなるのか楽しみ!by ハルつき-
なんか、旦那クソなんだけど!!と思いながら読み始め、でも、奥さんの反撃が何とも痛快というか笑笑
同じ女性としてめっちゃ尊敬する!!って興奮しちゃいました!!続き気になります!!by ぎんろー-
色っぽい!
男性の色気が本当にすごい。実写化したらぜひ斎藤工に演じて欲しい。実際にタトゥー入っている男の人とは付き合えないけど、漫画の中だとその男性の性格や行動にキュンキュンさせられぱっなしでした。
by Takaaaaaa10-
ハマります
人間見かけじゃない!
有りそうで、あり得ないと思う
先の読めない展開が面白い!
今一番、気になってる漫画ですby ままもん-
不思議と引き込まれてしまう
紆余曲折あり、勧善懲悪ありなストーリーながらも、先が読めない展開に引き込まれる。
旧時代的な考え方や生活スタイルの女性像を押し付けられていることに、少なからず不満や疑問を感じながら日々を過ごしている方にぜひ読んでほしい。by Ziva.-
絵もキレイで読みやすいですが.なにより内容が細かく設定されていて.次の内容が気になってついついポチポチボタンを押している自分がいます。
by みゆ(●^o^●)-
今後の展開が楽しみな作品
キャラに、個性があってこれからの展開が楽しみです。
不幸のどん底だった主人公が夫と立場逆転して、不倫クズ夫が落ちぶれていくのが爽快です。by まにゃんこ22-