2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 163話まで配信中(50pt / 話)
一気に
ちょっとだけ読むつもりが一気に何話も進んでしまいました。ありそうな浮気男の夫と、献身的だったつなが自分の人生に目覚める。
by んててて-
義母
義母の介護…絶対無理本当に尊敬する…
旦那がクソでイラつくし不倫女もバカでイラつく主人公に幸せになって欲しいby 赤井にこ-
面白いですよ。妻の夫への復讐。話の展開も意外性があるしとても続きがきになります。夫はどのような復讐をされるのかな?楽しみです
by ahj**-%-
思ってた話と違ったけれど先が気になる
あらすじから、てっきり、献身的介護をしている間に浮気をした旦那より、ドラマティックに出会った彫師と情熱的に惹かれ合う話かと思ってたら、なんだか強く逞しく美しくなった妻と、惹かれ合うけど遅々と進展しない彫師とその仲間たちと、何より狂った愛人の悪あがきの話。。ながら、先が気になるので読み続けてます。
by にしむきこ-
踏み出す
実はタトゥーに興味があって、小さいの入れたいな~と思っていたところの、この作品でした。キレイになっていくヒロインが、幸せになってほしいな
by ひまわり魔術師-
今までこんな展開のストーリーは、なかったと思うので引きつけられて読んでいます。若返りは、すごいほんとうにいいの意味で復讐ですよね。
by きむちろ-
現実味があるマンガでも、すごく食いついて見てしまった。
すごく飲み込まれました。
無料分だけ読んでみようっていう感じだったんですが、
来月のポイント復活したらまた購読させてもらいます^ ^by rhm05-
タトゥーを入れた人妻なんてドロドロした展開かと思いきや、今のところ純愛な展開に。このまま主人公が回りに復讐して、幸せになりますように。
by 宝宝-
主人公がどのように変わっていくのかすごく気になる作品でした!幸せになってほしいです♪タトゥーってそんなに簡単にできるもんなんだなって思いました
by くり1018-
やってやれー
ダメダメな旦那には思い切った復讐がピッタリ!
この作品は読んでいて、めちゃくちゃ気持ちいいなーと思っちゃいましたwwwby Love me-