【ネタバレあり】サレ妻の復讐~魔性の刺青~のレビューと感想(50ページ目)

2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 163話まで配信中(50pt / 話)
ヒロインがどんどん綺麗になる
胸に秘めた入れ墨が、秘め事となってどんどん心が開放されていく。入れ墨はあまり好きではないけれど、たしかにこれを読むと少しだ特別なことだけに惹かれる感じはさまざま
by くろくろくろえ-
主人公が日に日に綺麗になっていくのと、入れ墨の人とどうなっていくのかが気になり面白いです。
女の逆襲は怖い。by まなさまさかむなま-
刺青
ちょっとした秘密ができるとそれを支えにかえれたりしますよね。実際あんなに刺青の人と出会うことないけど、惹かれちゃう魅力がある!
by あわらはな-
主人公の女性がどんどん綺麗に✨
介護から解放された主人公が出会いった刺青師の男。
どちらかと言えば主人公より最初は刺青師の男の方が先に惚れこんで色々、アクション起こしてるように見えました!
2人がどうなるか気になる作品でした。by ジュースレモン-
非現実的
内容は非現実的な気がします。課金してまで読んでいるのですがちょっとイマイチな感じです。なんだかんだ読みますけど(笑)
by アサラー主婦-
一生懸命に義母の介護をしてきた主人公の彼女。義母が亡くなって夫が自分を捨てて若い不倫相手と一緒になることを聞いてしまい、途方にくれある日、人生を終わらせて終おうかとしていた時、自分の人生観を変える人と出会うこととなる。
by ナリミカ-
本当なら
葬儀の場での「ご主人浮気してますよ」
本当ならありえない。
義母を介護してきた苦労はなんだったのか。
先が気になります。by kopeco-
なんだか
無料から入りました。あまりにも現実とかけ離れた話になんだかもやもやしながら読みました。女王とかタトゥーとか話の展開が何だか…と。
by ははぷぅ-
まだ途中までしか読んでないけど、
一生懸命に介護してくれたから、義理母からの御礼があって良かった!
義理母がファンキー過ぎて素敵だなと。
旦那をギャフンと言わせた後に、彫り師の人と幸せになってくれたらいいなと思う。by まいいいいいいいい-
本当の愛とは
妻を自分の使用人のようにあつかい、挙句の果てに親の遺産は欲しい…厚かましい男だな。
不倫して、親の介護は嫁任せ。
その嫁が元の綺麗な姿に戻ったら取り戻したい…わがままの極み。by みやみやのん-