2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 163話まで配信中(50pt / 話)
タトゥー
最初から悪い人間はいなく、何かのキッカケで悪い道に足を突っ込んでしまうんだなということがこれを読んで分かった。
by マツイチ-
サレ妻
気持ちを支えられて、だんだん強くなっていくサレ妻がかっこいいです。
だらしない旦那さんが、小さくなっていくのが面白いとおまいました。by ちかちか子-
花が咲くような
最初はめちゃくちゃ気弱な主人公が色んな出会いと経験を重ねてどんどん花開くように綺麗に強くなる姿がすてきです。
by トントモ-
おもしろい!
広告で気になって一気読みしました!主人公の性格がさっぱりしてて好きです。旦那がクソすぎてイライラするけど、展開にスカッとする。
by たたたたん-
これはタイトルと表紙絵で損してる。ずっと素通りしてたのがふと読んでみたら面白い。これで主役女性がもうちょっと綺麗だったら…と残念。
by ぱふこ-
ハラハラ
はじめの展開はなかなか進まなくてもどかしくなりますが、個人的には彫り師の彼の背景などがわかってからのストーリーはとても面白く感じました。
by 夏みカん-
義母の介護で実年齢よりもかなり老け込んでた主人公。元々は清楚系美女なので、戻ってくると一気に綺麗になります。
自分の母親の介護をさせてたのに、浮気して奥さんないがしろにしてた旦那がとにかく最悪。遺産が全て主人公に行くとなって、しかも奥さん綺麗になりはじめてやっと焦るとかダメすぎる。
ストーリーがとにかく面白いです。by しろひつじ-
女は強く魅力的
なんて不幸な女の人。でも、尽くしたことは報われるべき!本当は魅力的で美しく強い人なんだから!周りに振り回されず、自分の幸せを着実に掴んでいってほしい!
胸くそも、スカッとも入り混じったドロドロだけど想いはピュアなリアルな作品!by よながうた-
カッコイイ!
こんな彫り師居たらいいな。
とても繊細な絵を彫ってくれそうだし人柄もきっといいんだろうな。by イトー-
今後が…
絵も綺麗だし、漫画としては面白いと思います。しかし、タトゥーを軽々しく書いてるなとは思いました。
漫画の世界として読むなら…by Wi-Fi2-