【ネタバレあり】サレ妻の復讐~魔性の刺青~のレビューと感想(38ページ目)

2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 163話まで配信中(50pt / 話)
無料のところからきました。
うん、旦那最低!
それなのに、自分の奥さんをこんな扱い?
しかも、ちょっと使ったらクレーム?
で、怒ったらご機嫌とり?
いや、こんな旦那いらね、絶対棄てて欲しい!by akihime-
タトゥーて…
こんな旦那は最低。
でも別れずに復讐って、どうやるんだろう。
タトゥーって、入れるといろいろと考え方とか変わりそう。
タトゥーへの偏見とかもなくなればいいなぁ、と、勝手に思いながら読んでます。by すみっこのぷーちゃん-
やったれやったれ!
く○旦那だねー。そういう男にはそれ相応の女がついてくるよね。浮気相手ってなかなか割りきってる人が少ないような気がする。いつになったら奥さんと別れるの?いつ私と結婚してくれるの?って。奥さんと別れて結婚したとしてもうまくはいかないとおもうけどな―。話がそれました。奥さんの復習劇。やったれやったれ!
by ココちん-
負けないで。
夫がクズすぎ。
一生懸命介護してきた主人公が可哀想。
でも、見事変身できて素敵。
彫師と、どうにかなって欲しいけど、これからどうなるんだろう?by しょこち-
歳の割に老けすぎ!設定が酷い(笑)
普通の主婦がドンドン変な方向へ。。
旦那の不倫相手も奥さんに執着しすぎby kkkkk2-
28話まで
旦那が本当にクソだと思う。
復讐したいのだろうが、遺産を相続した時点で別れて縁を切れば良いのにと思う。
ポイント数のわりに話が短いし不満はあるけど探偵もどきの部下が今後どうからむかもきになるし、読み続けると思います。by さくら82-
面白いです。旦那に浮気されて、旦那の裏切り馬鹿さ加減が分かった時点で、優しくしてくれる男性が現れたら…私は何も気にせず恋に落ちる…多分。子供がいたら迷いもするだろうけどね。主人公は義母の遺言で財産貰ったんだし、浮気旦那なんかとっとと捨てて自由になれば良いのに。
by 猫大好きだニャー-
微妙です
浮気された主人公がタトゥーを入れて、、、ってお話はなんとなくわかりますが、その後の展開とか夫の話とか微妙です。
by イチゴパフェ食べたい人-
偶然
偶然、出会う人にしてはかなり珍しい人と出会ってると思った クズ旦那のマンガ多いですがどれも面白くてついつい見てしまいます。
by そだね-
先が気になる
旦那さんの浮気を奥さんが復讐するって言う普通にある話しだけど内容的に面白いかな。道端でぶつかった彫師さんに自殺とめられたり自分も彫ってみたり。まだまだ途中だけど早く彫師さんとくっついて欲しい。と思ってしまう。
by ゆきだるまぬんさらん-