- 女性漫画週間99位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 163話まで配信中(50pt / 話)
初々しい反応が楽しいです。
共感できる部分も多く、読みこんでしまいます。
まさかの展開に驚きつつ今後が楽しみです。
ちょっとヤンキー感が強いです。by ちょんがー-
この先が楽しみです
青山は ちょっと危ない精神状態やな
まぁ 他人のゴタゴタは面白いかもね
旦那は妻を見くびっていたから
お仕置きされても仕方ないじゃ無いかなby 毛球猫-
絵が好き
ほかのアプリで見ましたが気になってアップされるたびにチェックしています。
なかなかheavyなストーリーにも関わらず気になって読んでます。-
意外に
良かったです。刺青…ちょっと、リアルさがないけど、まぁ気持ちは分かるし、絵も好きだし、主人公が、だんだんきれいになっていくのと、相続、良かったです
by みぃ7447-
気になる
長年、お母さんの介護を懸命にしていた主人公の一回り以上年上の夫がさらに若い会社の女性と不倫して介護がすんだら用済みで離婚しようとしていたなんて酷い
by 国内旅行が好き-
主人公いい人過ぎる、そして旦那は最低最悪。刺青師との出会いで彼女み磨きがかかってきてて、旦那と浮気相手に痛い思いをさせて!って思います。刺青がいいかどうかは別として、主人公が人生をリセットして歩き出すのにはいい機会だったんだろうなぁ。
by マンボ~-
続きが気になります
なかなか、ない世界のお話です。主婦にはハードルが高いですが、主人公が癒されるならありなのかなと思います!
by にちかママ-
サレ妻
サレ系漫画が好きで良く読みますが、こちらも例に漏れず早く離婚して幸せになって〜!となります。蓮を掘り終わる頃にはきっと強くて素敵な女性になってるはず。
by 豚ラーメン-
無料分を読んだけど、介護は大変だよね。精神も削られるし、、、それなのに旦那は浮気とかマジでクソだと思う。その結果、母親の財産全部お嫁さんに持っていかれてるし。続きを購入するか迷う、、、
by ケイコウトウ-
まだ読み始めですが
旦那のお母さんの介護が終わってしまってすぐに離婚の話をしてるなんて最低すぎるなぁ。香蓮さんには幸せになって欲しいです。
by てんちゃんPU-