- 女性漫画週間7位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
どろどろ
昼ドラよろしいどろどろの展開。サスペンスの要素もあるので、好きな人にははまりそう!どうしても、主婦ターゲットな内容なので主婦以外はあまりはまれないかも。
サレ妻ものとはちょっと違う
なんとなく、よくあるサレ妻ものとはちょっと違う。表紙も少し怖い雰囲気だけど、実際は女性が窮地から這い上がっていく素敵な物語。あの阿呆の旦那は捨てて、ぜひ彫り師さんと一緒になってほしいけど、、、今後の展開が読めないな。何にせよ私も気の良い彫り師を知っているので、違和感もなく、楽しく読めました。
試し読み
試し読みから気になって購入しました。
えぐい話です。私は旦那も許せない!!女はもっと許せない。葬儀にくるなんてby りんた1212-
次から次に
と読んでしまう程夢中になりました。
普段漫画を読む習慣があまりなかった私ですが
早く次を読みたくなります。
現状似ている面が少々あるもので
自分と重ねて見たりもしました。by 匿名希望-
もー
なにがなんだか。恐ろしいです。
もし自分の立ちばにおきたからたら、毎日ハラハラドキドキしちゃっておちつかないby リア充-
読まずにはいられない
今まで頑張った分全て上手く進んでる。
かれんには幸せになって欲しい☆旦那がバカ過ぎてウケる。まだ生涯お慕いしてます☆のお一人もまだ謎だし恋の行方もどう動くか離婚は出来るのか気になる所がたくさん♪続きが早く読みたいです(*´艸`*)by 匿名希望-
サレ妻
このコミックマンガ作品なんだけどじつは今まで読んだことなくて1度ゆっくり読みたいからキープして読んでみたらとはまりました
意外にほっこりします。
旦那に三行半突き付けて別れる選択(普通ならばこちらを選ぶかな)をせず、ヒロインは優しいのか冷淡なのか…頭が良いのは確か。立場が逆転し痛快。
旦那や旦那の関係者以外で関わり合う人物との交流は血が通い合い心がほっこりする。たぶん、本来の彼女の本質はこちら。
こういう作品に出逢えた事に感謝。続きが待ち遠しいです。by 匿名希望-
女の敵
女を捨てて実の親でもないのに介護してた奥さんがいるのに男は浮気なんて女の敵すぎる!
こうゆう奴には地獄をみせてやりたい!by 匿名希望-
無料だったので、途中まで試し読みをしました。
続きが気になりますが、同時進行中のマンガが他にもあって保留しています。by 匿名希望-