- 女性漫画週間11位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
もだもだします
彫り師くんは妹ちゃんの事だとしっかりしたお兄さんなのに、主人公と一緒だと可愛い弟みたいになる。そしてものすごくピュアなところが可愛いです。
この2人がくっついて欲しいけど…難しいかな?by きらびぃ-
まだ途中までしか読んでいませんが、だんだん内容がおもしろくなってきました。夫婦の立場が逆転して、みたいな。続きが楽しみです。
サレ妻の自立
浮気夫を懲らしめるくらい自立していく奥さんは好き。だけど正直なところ彫師も好きになれないのがイマイチのめり込めないところ。旦那の浮気教えてくれた同僚くらいのビジュアル男性のほうが良いのにな
by nao♪♪-
はじめ…
無料分のみを読むつもりでしたが思わず全て読んでしまいました。
途中まで胸糞な展開でしたが義母の遺書にとてもスカッとしました。by 匿名希望-
義母の介護してる間に浮気とか、普通は即離婚!なのにカレンは何も言わないことにイライラしながら読み進めていました。旦那と不倫相手をすっきりするくらいギャフンと言わせるようなラストを期待して読みたいです!
自分の行いは返ってくる
不倫はダメですね。
これからのどんでん返し楽しみですby 匿名希望-
こわ
タイトルからして怖かったですが、今後どうなっていくのか気になる。絵も好きなので、ポイント貯まればよむかな
主人公の旦那には、本当にイライラしました。
利用するだけ利用して、裏切り、捨てる。。。夫として最低だと思いました。
しかし、夫の裏切りを知り 変わっていく姿は勇ましかったです。
刺青が良いとは思いませんが、勇気を与え 自分を取り戻してるのは羨ましいです。by 匿名希望-
続きが気になる
気付けば復讐する漫画ばかり読んでいることに気付いた。
どうやって復習するのか続きが気になる。
ポイント溜めたら読みたい。by 匿名希望-
旦那さん復讐
旦那さんがあり得ない
義理の母のお世話させてる間に浮気って
死ぬほど復讐したいけど
興味をなくされることが1番の復讐みたいで好きby ka0728-