サレ妻の復讐~魔性の刺青~
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!

作家
配信話数
163話まで配信中(50pt / 話)

3.8 評価:3.8 5,095件
評価1 2% 93
301 - 310件目/全1,413件

予想がつかない

ネタバレ レビューを表示する

今度は、妹に目をつけた青山。
    気付いてないのだよね?!
    ただじゃ済まないだろうに(笑)

ネタバレ レビューを表示する

淡々とした毎日が一変していくようすが、とても興味深くて、香蓮がこの先どう変化していくのか、それでも家庭はそのままなのか、見どころたくさんでおもしろい。

タトゥーて…

ネタバレ レビューを表示する

こんな旦那は最低。
    でも別れずに復讐って、どうやるんだろう。
    タトゥーって、入れるといろいろと考え方とか変わりそう。
    タトゥーへの偏見とかもなくなればいいなぁ、と、勝手に思いながら読んでます。

やったれやったれ!

ネタバレ レビューを表示する

く○旦那だねー。そういう男にはそれ相応の女がついてくるよね。浮気相手ってなかなか割りきってる人が少ないような気がする。いつになったら奥さんと別れるの?いつ私と結婚してくれるの?って。奥さんと別れて結婚したとしてもうまくはいかないとおもうけどな―。話がそれました。奥さんの復習劇。やったれやったれ!

負けないで。

夫がクズすぎ。
    一生懸命介護してきた主人公が可哀想。
    でも、見事変身できて素敵。
    彫師と、どうにかなって欲しいけど、これからどうなるんだろう?

素晴らしかった

素晴らしかったとまらなくなりました!これはまさに最高と言わざるを得ない作品かと思います。これからもどんどん読みます

ネタバレ レビューを表示する

面白いです。旦那に浮気されて、旦那の裏切り馬鹿さ加減が分かった時点で、優しくしてくれる男性が現れたら…私は何も気にせず恋に落ちる…多分。子供がいたら迷いもするだろうけどね。主人公は義母の遺言で財産貰ったんだし、浮気旦那なんかとっとと捨てて自由になれば良いのに。

82話まで読みました(ネタバレ注意)

ネタバレ レビューを表示する

いつもなら読まない分野の漫画だったのですが、表紙のキレイな女性(カレンさん)に惹かれて読み始めました。
    不倫もののはずなのに爽やか!!カレンさんの強さや人柄の良さ、柊哉さんたち仲間との和気あいあいとした空気にほっこりしてます。

お義母さんの残されたもの・・・カレンさんへは全財産と大事なマンションとでしたが、クズ夫には「人の心があるならカレンさんを大事に」という絶筆(語句違ったらすいません)のみ・・・
    この絶筆が、結果逆にカレンさんの邪魔になってしまいますよね、これの為になんとか離婚せず良い夫ぶろうとして青山からのスキャンダルを売る提案を受け入れてしまう。本当に自分のことと仕事のこと以外は何も頭が働かないんだなぁ・・・。

まゆみさんの身に起こったことをカレンさんが受け入れるの、なんかわかる気がします。
    自分だったら罪を軽く・・・までは言えないと思いますが、赤ちゃんはねぇ・・・仕方ないですよ。降ろせとは言えない気がする・・・。とても難しい問題ですよねこれ。

そして青山!!いよいよ天罰が下りそうな展開にワクワクしてます笑
    こんな最低な趣味の人っているんだぁって、キモち悪くて仕方ないので。よくある井戸端会議で悪口言いまくりの図が普通に思えます笑
    青山が犯人ってこと知ってるのはユタカたちだけなのかなぁ、カレンさん知ってたら普通に裁判起こせばいいのにw
    そして中里弁護士にも見放されそうで草生えそうです。

お義母さんと下僕の方々との関係が好きなので、弁護士さんや管理人さんの登場はいつも楽しみです!
    3人目の下僕は登場するのでしょうか?(伏線だと信じてます)
    カレンさんの新しいタトゥーも楽しみだな~~~^^

更新が楽しみでたまらないです!!先生方、執筆頑張って下さい!

by ppp_4

痛快~

ネタバレ レビューを表示する

お姑の介護要員のみの役回りで
    それが終わったら愛人のいる夫に捨てられかけてた嫁が
    タトゥー入れて遺産ゲットして綺麗になって恋もして逆転
    痛快でしかない

今一番気になってるマンガ

意外性の多い展開で次!次!と気になります。
    キャラクターがそれぞれ濃ゆくてそこも魅力のマンガ。続きが楽しみです。

by as000

無料の作品