- 女性漫画週間11位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
強面の顔に、身体中のタトゥーをみたら、ヤクザの話かと思ってしまいました。強面の見かけによらないストーリーはドキドキさせられてどんどん読めました。スリル好きにはたまりませんね!
読みたくなる!
義理の母の介護を人が言うほど辛くなかったと言ってしまう主人公とても心が優しい。どうか最低な旦那に天罰がくだってほしい。
面白い!!
泥沼系は好きじゃないけど無料だし読んでみるか〜なんて軽い気持ちで読んだら思ってたのと全然違って泥沼系じゃなかった!!むしろスカッとしてます!!読めば読むほど引き込まれる。それにしても旦那がひどすぎて天罰下れ!!と思いますが義母から相続全部奥さんにってなったとき思わずスカッとしました。義母さんグッジョブ!!
1話目の奥さん老けすぎてて実年齢何歳設定なのかと思ったら29歳!!これからどんどん綺麗になって楽しく過ごして欲しい。そしてもっとスカッとさせて欲しい。無料の13話までしかまだ読んでないですが続き読みます!!個人的に思ってた内容から斜め上の話になってて面白いです。
それにしても義母の若い頃綺麗なのとまさかの女王様!!放置プレイのとこで思わず、え!!何!!放置プレイ!!って笑えました。
泥沼系?と思ってる方は全然違っていたので試しに読んでみて欲しいです。by 匿名希望-
絵はそんなに好きではないですが、話が面白くて一気読みしてしまいました
どう復讐するか続きが気になりますby 匿名希望-
胸にタトゥーをいれる。すごく痛そうで私には出来ないです。でも、一度死のうとしたならたいしたことでもないのかな。
実の親の介護を妻に丸投げして、自分は若い女と浮気って最低な男。救い母親が遺産を全部嫁に残した事。まだまだ読めないけど、続きが気になります。
どハマり!
トキメキます!
42話まで一気読みしてしまいました!
わたしも、お金持ちのチョイ悪の、年下の(あら?男の子いくつ?)イケメンに出逢いたーい!
はやく続きが読みたいです。by 匿名希望-
彫りの漫画は初めて読みましたが面白かったです
続き読みます
お母さんが以外で少し笑ってしまいました
(笑)by 匿名希望-
復讐
値もしない夫。頭悪い不倫相手。若い時は体だけで繋がり持てるけど、歳取るとそうはいかないよね。旦那も最低だけど、青山もどうかと思う。彫り師は綺麗な心を持ってるけど、体裁はよくない、、これからどうなるのかな。気になるストーリーです。
by ももバナナ-
この作者さんのお話って、ドロドロしてることが多いんだけど、なぜかはまって読んでしまいます。今回もありえない展開が!幸せになるのか否か、ドキドキしながら続きを待ってます。