- 女性漫画週間18位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
タイトルが安っぽいオバチャン漫画かと思ったら、、面白い!続きが読めなくて気になるし、彫り師の周りの子はみんないい子でほっとする。
ややこしくなる前にさっさと離婚してほしい。by 匿名希望-
ん~
続きが気になる作品です。でも、現実的ではないかな~って感じです。でも、大々的にPRするだけあって、好みの感じでなくても読んでしまう
面白いけど
とにかく旦那がクズ!絶対許せないし地獄に落ちて欲しい。あんなクズは同じく不倫相手のクズ女と落ちるとこまで落ちろ!話は気になるけど、絵がいまいち好きになれない…
by りきしみ-
絵はあまり好みじゃなかったんだけど無料ということで一度読んでみることに…。内容に引き込まれていき絵も段々違和感なく読めました。まだ途中までしか読んでませんが次はどうなるのかすごく気になります。
苦労して、老けて浮気されて、本当出だしが最高にかわいそうな人だったけど、生きてりゃ色々あるのが人生ね。
シリアスなのに、
しかもメッチャ嫌いなタイプの男や女が出てるのに、全然嫌気が差す事なく、どころか、ヒロイン&ヒーローに絶対に幸せになって貰いたい!!ってメチャクチャ応援しながら、スゴくスゴく続話を心待ちにしてます!
嫌いではない
無料分を読んで、どんどん気になってポイントつかってしまいました!でも後悔はしていないので最後まで読んでいこうと思います
んー。無料分だけ読みましたが、好みじゃありませんでした。
主人公が可哀想な感じのスタートで、これから大逆転するのかもしれないけど、興味をひかれず..by 匿名希望-
ぶっ飛んでるけど、面白い
ぶっ飛んでるけど、面白い。タトゥーとか好きではなかったが、死ぬくらいなら彫っちゃうあたり、今後どうなるか楽しみです
by ふっちーママ-
長年介護したから年齢もそこそこいってるのかと思ったら、まだ20代だった。若いから中身のない旦那といるのはもったいない。