- 女性漫画週間18位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
ドラマみたいな話で、現実味あって面白かったです。これからどんな風に復讐していくのか、楽しみと期待しています。
広告から気になって購読。すごく悲しい話から入ったけど、なんだか主人公がポジティブで、美人だから、ポジティブに進んでいて気になる今後。
46話まで読みました
最初の方は心えぐられる感じです
不倫する夫
姑を介護する自分
なんとも言えない心のギスギス感が丁寧に表現されています。
その後、死のうとしますが
彫り師に救われ、そのままの流れでタトゥーをいれることになります。
彫り師とはプラトニックな関係。
そのまま離婚してハッピーエンドかとおもいきや、夫の不倫相手などに振り回せれ死に目に合います。
その辺もとても面白い。
まだまだ先が気になる作品です。by ミッチャム-
読んでます
最初は興味本位で読んでましたが、途中から、思いが替わりました、主人公には幸せになって欲しいです、続きがきになります。
by えりちゃんまま-
目が離せない
介護や浮気や児童虐待や貧困…。世の中の様々な問題を織り混ぜながらも優しく包み込むようなピュアな場面や人間関係があり、好きな作品です。
絵が好みでなかったけど、無料分からはまりました。旦那最悪です。親の介護など全部やらせ亡くなったら用済みみたいなので扱い。尽くした時間も若さも全部返せって感じ。ガッツリ罰当たって欲しいです。
まずはためし読みしてみました。絵はキレイですが好みではなくて…ごめんなさい。
ストーリーはまだ序盤なのでこれからに期待です。by 匿名希望-
タトゥー入れたいって思った時期あったけど勇気がなかった
私も介護職ついてたけど家で1人で見るのは相当大変だったと思うby シャーク太郎-
主人公が揺らぐことなく、はっきりと浮気した旦那を拒絶できるところに好感が持てる。強い意志の女性は素敵ですね。
よくある?
よくある展開に見えてそうじゃない…
刺青が痛そうで読み進めるのにとても時間がかかります(;ω;)ブワッby 匿名希望-