- 1~7話無料
課金、課金。。。
月の予算を何度もオーバーして課金してしまいました。主人公の生き方、なんて気持ちいいんだろう!!実世界では中々できないことを、やってくれる漫画っていいなって思います。
by あぽ555-
イラストはあまりタイプではありませんが、
ストーリーが彫り師のお話で惹かれました。
旦那さんにバレないのが不思議by もんちゃん、-
今までに見たことのない始まり方。介護問題は絶対これから増えるだろう、自分の母親の介護をさせておきながら自分は浮気って旦那がクズすぎる。世の中にいっぱい居そうだけど。。嫁もそれでいいのか⁉️一緒に介護すべきだと思うけど、そこが漫画なので💦旦那の浮気をわざわざ言いにくる会社の人とか信用できない💦しかも葬儀の時に💦イヤイヤ、出て行って下さいってなりそう。いつものパターンならステキな男性が現れて、、ってなるんだけどなんとも面白い感じの男性出てきた!色々なことから解放されて女性はどんな感じに動いていくのか気になります。早く続きが読みたいです
by はやっぷ-
読み始めたら止まらない!
タイトル通り読み始めたら止まらないです!
香蓮さんには幸せになってもらいたい!
勝手な想像だけど、色々解決して、最後は香蓮さんの両親がネックになりそうで嫌だな…by ローズ大御所-
興味深い
はじめは浮気旦那にイライラしただけだけど、タトゥーを入れてから少しずつ変わっていく姿をみてたら、スカッとした
by あんとにー-
不思議な物語
オットのためにつくす女という概念はもう古いんだといいことを改めて感じる
by らうすみ-
イラスト
からだうかなとは思いましたが、想像以上にひどかった。途中からやめました。お金払ってまでは読まないかな。
by 井いい-
ハラハラ
いかつい見た目なのに、好きな人のために涙を流したり、一生懸命なのが、ギャップ萌えでいい!!はやく続きがみたくなる!
by かんなくん-
んー
うーん。ちょっと話がわからない気もしましたが、漫画なのでこーゆー展開もありなのかと思いました!今後の展開も気になります。
by BookOFF-
義理の母の介護を日々頑張り、ちゃんとみとったのに。旦那さんは浮気をしてるという最悪なパターン。今のところ旦那最低です。
彫師とどうかうまくいきますように。by きゃらめー-