- 女性漫画週間18位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
奥さんは旦那さんの親の介護でどんどん老けていくのに、旦那さんは浮気してるのが許せない!掘り師の人とうまくいってほしい。
by アヤっぺ-
あらすじを読んで、読みたいって思いました!
超怖そう…どう復讐していくのか。でも旦那さん酷すぎだな…復讐してやりたくなるよこれは。
どうなっていくのか楽しみますby たいかいゆう-
止まらない
面白くて面白くて夢中になりますよ。サクサク読んでいました。続きが気になります。みなさんもぜひとも読んでみてくださいね
by ピンポンパールだよ-
普通によかった
旦那さんが不倫して不倫の後始末まで押しつけようとしてたところにびっくりしました。なかなか現世には居ないだろうなと思うヤバい人だと。あと義母の放置プレイがジワリます。暇つぶしはよかったです。
by はつみ089-
違うアプリの無料分よみましたー。
旦那のクズっぷりがすごいけど、介護した義理の母から最後の恩返しが受けれてよかった、by 匿名M2R-
サレ妻系の話は今までたくさん読んできたけど、他とは違うおもしろさがあった。絵も綺麗でとても好きでした。
by ナンホ-
旦那の母親を5年も介護して、浮気され捨てられるなんてひどすぎる‼️絶対掘り師と幸せになってほしい‼️
by ブルーキラキラ大好き-
旦那が
だんながクズすぎて救いようがないですね…最後はスカッとする展開になっているんでしょうか?まだ途中なのでどうなるのか
by ゆうかりん00-
面白い!
なんかすごくダークな世界を見てしまった気分です。
でもしゅうやさんはピュアな人なのねぇ…。
ほんとに、実際はああいう世界の方々は近寄りがたいです、けどね。by こゆみぽり-
あまりないタイプのストーリーかな?何故かぐいぐい引き込まれます。彫り師の男性が魅力的だからかも!うまくいって欲しいな。
by ゆみこんこん-