【ネタバレあり】サレ妻の復讐~魔性の刺青~のレビューと感想(16ページ目)
3.8 ( 全5,068件/ネタバレ1,565件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 151話まで配信中(50pt / 話)
想像していた内容と違って驚き。どゆな展開になっていくのか楽しです。
最後は、スカッとする終わりを期待しますby もんモカラテ- 0
今までにない復讐劇
復讐ものの展開って大体決まって気がするけれどこれは今まで見たことないタイプ。
主人公の元々の綺麗さがドンドン取り戻されて更に洗練されていく感じ。
ハマってしまった。by あららららららー- 1
13話分までですが
ここまで来てもまだ復習と言う復習は
はじまりません。
彫り師もここまでなかなか現れず
テンポの良いストーリーが好きな人には
少々だるい。by アリス(*´ー`*)- 1
続きが気になる
よくあるシンデレラストーリーかと思いきや一風変わった内容。
カレンさんの芯の強さが美しい。
柊哉さんのピュアな一面が可愛い。
漫画だから必要だとは言え、青山に本当に腹が立つ。読み続けたらスッキリするのだろうか?
楽しみだなぁーby Navy_- 0
主人公の旦那は最低なやつ。
義理母の介護を嫌がらず最後まで全うした主人公。危ない道に進もうとしてるけど幸せになって欲しい!by 8♪- 0
バカにしすぎるとバチが当たります🥹
同居の実母の介護を妻に一切任せっきりにしているかたわら
自分は職場の部下と浮気し、実母が死んだら遺産を手に入れて嫁を捨てるつもりの夫でしたが
認知が進んでいるように見えた母も、息子の不義にちゃんと気づいてましたね
息子に残した最後の手紙に涙が出そうになるし、救われます
遺産、女、昇進…いろんなしがらみの中、夫がどう破滅していくのか、主人公がどう幸せになっていくのか楽しみですby hyon0512- 1
めちゃくちゃ面白くなってきた!!
ちょっと途中で見飽きてきたかと思った(作者さんごめんなさい💦)矢先に!どんどん沼に落ちてく様がスカッと!!
これからの展開が楽しみすぎる!!!!
カレンさんの肝のすわった対応は見所!!by グクluv- 0
実の母の介護も妻の香蓮に丸投げで、他の女と浮気していた下衆な夫。
最初からわかってれば香蓮も結婚しなかっただろうけど、一緒に暮らしていかないと、そういうの判らないから、やっぱり結婚て博打だなぁ
他人の親を面倒見てきた香蓮には
この博打に最後は完全勝利してほしいなby くめつちみやこ- 0
旦那の母の介護をするのは本当に大変だと思うので、主人公を尊敬します。主人公が一生懸命に介護をしている間に不倫している旦那は最低ですね。どうか主人公が幸せになってほしいです。
by ⭐︎えりんこ⭐︎- 0
サレ妻の色気
義母が亡くなり、夫の浮気を知り、遺産を手にして、しゅうやとの出会いをきっかけにどんどん美しく妖艶になっていく主人公。それとは対照的に、妻の態度におびえ、不倫を激しく後悔する夫。自分が裏切ったんだ、もっとビクビクしてしまえ、と思ってしまう。しゅうやが見かけによらず、ピュアで優しいところがとても魅力的。
by グラマラス- 0