- 女性漫画週間99位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 163話まで配信中(50pt / 話)
登場人物がみんないい
最初不倫ものかと思いましたが、イラストも綺麗だし主人公の芯の強さが不倫独特の泥臭さから一線引いてる感じが良いです。
by kzmkzm-
よかった
まだ全部は読み切ってないけど、主人公の彼女はいい人達に出会えてよかったとおもう!旦那はクソだけど。そういう友達だったり出会いは漫画でも羨ましい!
キレイ
旦那さんの最低でク○野郎だと思いました(^_^;)不倫ってネガティブなイメージが強いですが、奥さんがやっと自分の人生を直向きに歩めてるのが応援したくなりました。イラストが綺麗です。
かっこいい
刺青の入った危険な男の人。最初別の人とくっつくとばかり思っていたから予想外でしたが、それはそれでとても面白かった
一気読みしてしまいました。
旦那さんと浮気相手に腹が立って仕方ありません。早く離婚して欲しいです。
お義母さまの秘密にはビックリしました。
全て上手く行って欲しいです。目が離せません。by ヴォーグ-
まだ読み始めたばかりでよく分かりませんが、男女関係のドロドロ系だったり、恋愛が好きなので楽しみです!
ドロドロしたのは好きじゃないけど、読んでみたらそんなにドロドロはしてなくてついつい全部読んでしまった。
浮気旦那が苦しんでいて、奥さんは復讐なんてしてないけど、当たり前のことを言ってでそれが旦那を苦しめているので爽快です。by 匿名希望-
無料分だけのつもりが読めるだけ読んでいました。タトゥーというきっかけで変わっていく香蓮さんの今後が楽しみです。
お試しでイラストに惹かれて、2話だけ軽い気持ちで読みました。
結局続きが気になってポイント購入して読んでしまいました。
面白いとおもいます。by 匿名希望-
もっとドロドロした話かと思ったけど
意外に登場人物たちが可愛いく思えてしまった。
続き、楽しみにしています。by 匿名希望-