【ネタバレあり】「濡れちゃってんなら合意だろ?」DQN男のオラつきセックスのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
各作者の短編集!
作画は作者によりまばら。
内容は、無理矢理系でだんだん抗えなくなり好き放題される話です。
内容やシチュエーションなど色々とあり楽しめます!by とも河童- 0
1巻だけ購入。5巻目は、絵が好みが分かれる感じでさっぱりした絵です。チャラ男に絡まれて彼女を助けないで彼氏は逃げて、女の子がまわされる話。
by Aklue- 0
驚き
by サエスケ- 0
えろい
ホントにクズな感じの男子たちに強気のえっちをされちゃいますが、ダメなのに感じちゃう的なとこが、さらにえっちにさせちゃいます。
by さららら- 0
可児いとうさんが好きなので読みました。ただただ恐ろしいですね。恐ろしすぎてエロさを感じる余裕もありませんでした。
by 柚子豆腐- 0
それぞれのシチュエーションにドキドキしました!内容的にもとても面白くて、その後どうなったのかなど気になりました!
1〜4話読みました
オラつきと言いつつ、わりと同意のうえな作品が多くライトで読みやすかったです。3話のちょいオラつきでイチャイチャな感じが好きです。4話だけ本気の胸くそ系で好き嫌いが分かれるかと。意外とオバサンとディスりつつ好き放題やって捨てる感じが酷かったですね
短編
短編でいろいろあって読みやすかった。自分へ人妻の話が良かったがチャラ男シリーズはいまいちと感じました。
by わかやまけん- 0
オラついたエロ
好きな作家さんがいたから購入してみたら、オラついたおにーちゃんが理性も無く好き放題やっちゃうし、女にとってシチュエーションが可哀想だけど男本位になれば楽しみな作品だろうな。
皆襲われていくけどそれぞれ惹かれ合うものがあって読み入りました
by ゆりゆり2525- 0