みんなのレビューと感想「かわいすぎる男子がお家で待っています」(ネタバレ非表示)

レオの事が好きになったハルちゃん、見ていて可愛いです。そしてレオの天然😅
    2人がお互いの気持ちに気付いてから余計楽しくなりました。読んでいてホンワカします(*^^*)
    この先が楽しみです♫

レオは男前な性格だけど、結局かわいい。だからはるちゃんからも愛されたのかなー。そしてレオの家族も素敵。

無料分一気読みしました

女子力高いハルちゃんと、男役っぽいレオ。

恋はなかなか進展しませんが、それもまた良いかな。
    無料分は小学生でも読める内容だと思いました

とにかくハルちゃんが可愛いかっこいいです!

オタク仲間だったはずの2人の仲が…お互いの利害が一致して同棲することになり、変わっていくことに!意識していなかったのに、男女ともにお互いに意識するようになって…
    絵がきれいです!

うらやましい

こんなハイスペック男子と暮らせるとか羨ましいしかないです。笑
     可愛いけど腹そうで、今後の本性バレとかあるかな?

K絡みなのがちょっとアレだなって思ったけどまあ爽やか系恋愛ストーリーで良いのではないでしょうか。スタートダッシュ気味ではあった。

うん可愛い

可愛い。たまらなく可愛い。こんな子が毎日出迎えてくれたりご飯作ってくれたりって天国か?でもでもー、やっぱり自分より背が高い方がいいな

年下の見目麗しい男子かお嫁にきてくれるなんて全女子の理想ですね。変にひねくれず素直に現在の幸せを噛み締めればいい、って言ってあげたい。

オタ友がいつのまにか恋人に、って話だと予想して読み始めてたけど、展開は予想通り。健気なハルちゃんに対するレオの無自覚天然攻撃が面白いです。

きっと、付き合い始めるだろーなって、思いながら無料分読続けますが、やっぱり!!
    こんなに尽くしてくれる彼がいるとか、羨ましい!

by d_p