みんなのレビューと感想「かわいすぎる男子がお家で待っています」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
可愛すぎる〜お互いに気持ちがまだまだ育ってないところとかめっちゃいい!そしてどこからどんな風に意識していくんだろぉ〜って楽しみがある!
by ク ミン- 0
かわいい
二人の関係性がとってもほんわか
ベースがオタクなところとかもこんなに外見がいいのに!ってギャップ萌えポイントby A-t- 0
オタク仲間だったはずの2人の仲が…お互いの利害が一致して同棲することになり、変わっていくことに!意識していなかったのに、男女ともにお互いに意識するようになって…
絵がきれいです!by たま☆たま☆たま- 0
こういうのは嫌
ただの友達だったのに、ふとした瞬間に恋に落ちるとか、いらない。
そうしないと、元も子もないから、好きにさせるんだろうけど、でも違うんだよな。
恋だの愛だの言わせちゃうから、ただの恋愛マンガに成り下がって、面白みが減る。
男女の友情は成立しない率は高いけど、でもこの二人は違うんだよ?の方が楽しかったな。
男の子をワザと萌にしてるのもテンション下がる。by わいん7890- 0
うらやましい
こんなハイスペック男子と暮らせるとか羨ましいしかないです。笑
可愛いけど腹そうで、今後の本性バレとかあるかな?by たまごやき- 0
面白くなってきた
37話 今読みましたが、いよいよですかな〜面白くなってきましたよ〜
あまりじらさないでくれるといいな。かと言って展開早くなって終わってしまうのも困りますので良い塩梅でどうかよろしくお願いしますby ヤムラー- 0
2人の関係がだんだんと近づいていくのが、ドキドキワクワクしますね!2人が付き合ってからの進展が楽しみです!
by ララライ- 0
こーゆー関係って素敵って思う。価値観が合う相手に出逢えて、お互いの存在に気づけるって良いよね~!二人が可愛い!
by Amt- 0
なんかめっちゃ面白い〜!意外な組み合わせだけど、それが絶妙で、とても引き込まれてどんどん読みたくなる。
by あかさはなたあかさはなた- 0
面白いです
歳の差も全然気にならないしハルちゃんが可愛い見た目なのに男らしい所も違和感ありません。単純に応援したくなる可愛い2人です。結末とても気になります。
by みつなみ- 0