みんなのレビューと感想「かわいすぎる男子がお家で待っています」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
K絡みなのがちょっとアレだなって思ったけどまあ爽やか系恋愛ストーリーで良いのではないでしょうか。スタートダッシュ気味ではあった。
by 大福*- 0
一家に一台!このマンガ!
キャリアウーマン必見!帰ってきてこんな可愛いもかっこいーも一途に思ってくれるイケメン男子いたらたまらない!
by はしご好き- 0
ハルちゃん本当に可愛い
一生懸命だし
男らしいとこもある
でも全てが可愛い
レオはとにかく格好良い
仕事はバリキャリなのに
あとはオタクで
気を使わないところとかも
格好良い
二人がほんとに良いですby えび天丼- 0
好きな2人
居心地が良くて毎日読んでいます。
可愛い男の子の漫画ははじめてかもです。
時代だなーって思うけど、こういうのを素直に受け入れる美人ヒロインさんの性格が素敵で、そういう漫画はお話も丁寧、出てくる人たちの性格や描写も丁寧だなと思います。絵も綺麗で、無料で沢山コツコツ読ませてくれてありがたいです。最後は課金します!!by カラフルパレット- 0
うん可愛い
可愛い。たまらなく可愛い。こんな子が毎日出迎えてくれたりご飯作ってくれたりって天国か?でもでもー、やっぱり自分より背が高い方がいいな
by さと2030- 0
無料話まで読みました!とにかく面白い!!
ハルちゃーん!かわいいーよー!なのに口が悪いギャップもいいです!2人付き合えてよかったです!by マナっち- 0
美男美女☆
美男美女&歳上歳下のカップル!!
気の合う友だちから発展していくところも理想的で、ニコニコしながら楽しく読ませてもらっています☆by 3215☆- 0
大好きな作品!
他の漫画サイトで全部読みきりましたが、面白かったです!レオのキャラもいいですし、ハルちゃんの頑張りもすごく共感できました!
by さぶちゃんず- 0
うーむ…。なんだか、ヒーローがかわい過ぎちゃってあまりドキドキしないかな。ヒロインはサバサバしてて好きだけど。
by ハラッパラッパ- 0
年下の見目麗しい男子かお嫁にきてくれるなんて全女子の理想ですね。変にひねくれず素直に現在の幸せを噛み締めればいい、って言ってあげたい。
by キャラウェイシード- 0