みんなのレビューと感想「かわいすぎる男子がお家で待っています」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ホントに可愛すぎるわ!

無料分夢中で読んじゃいました。ハルちゃんがとにかく可愛い!けど読み進めるうちにハルちゃんの男らしさとかイイ意味でのプライドとか見えてきて、逆に一見クールビューティーでキャリアウーマンのレオだけどヲタ活のギャップとか鈍さとかが可愛く見えてきました!続き課金しようかな?(笑)

あったかな気持ちになります。

17話まで読みました。オタ友だった二人から、はるちゃんがレオに恋愛感情を抱くようになり。レオはそこまで発展はしていないけど、はるちゃんはかけがえのない大事な存在になってく。お話があったかく、二人が一緒にいる雰囲気や掛け合いが好きです。続きが楽しみです。

かわいい

この2人とてもかわいいです。2人の関係がどうなっていくのかが気になってついつい全話見てしまいました。最後の方は盛り上がりに欠けるかな…と思ってしまったのですが、さらっときれいに終わったな〜、とも思います。
    この設定でもうすこし引っ張ってもらい、まだこの2人をみていたいという願望が残りました。

きゅん死しました

ハルちゃん→(←?)レオってかんじなのですが、最初はハルちゃんが気持ちを隠して誤魔化してるのに途中から超大胆に素直になってしまって顔面偏差値の暴力甚だしいです死者が出ます…レオも大人ならではな色んな出来事があり、2人がそれに振り回されて可愛いです…尊さしかないです

大人買いしてしまった!

面白くて全話大人買いしちゃいました^_^
    キャリアウーマンだけど気取ってなくて天然な主人公も、ベビーフェイスで可愛い系男子なのに喧嘩っぱやくてちょっと残念な男の子も、キャラが面白すぎました^_^
    最後の最後までキャリアウーマンの思考がカッコよかった^_^

恋人未満

この漫画、主題歌聞いて気になったから見てみたけど、
    予想以上に良い!!
    友達以上恋人未満な感じが堪らない〜

by 奏_

オタクって楽しそう

最後まで読みました〜。途中飛ばして(反則)
    でも結果ちゃんと中身も読みたくなって、課金中。。
    最初から最後まで、レオの性格がほんと男前で、絵もキャラも全然ブレず綺麗でした!
    オタクという言葉がこれほどまでにポジティブに表現されるところも、楽しい漫画でした!

無料分読みました(50話読了)

ハルちゃん、顔が可愛いのに肉食系ってギャップも、オシャレなところも料理上手なところも全部可愛い!!!大好き!ってなるレオの気持ちもわかるし、レオはレオで素直になれないかと思いきや突然直球できたり、で可愛い!
    このカップルの行く末が気になります!

ハルちゃん素敵すぎです。
    可愛いのに料理や家事もできて、でも中身はちゃんと男らしいー!!レオも仕事のできるカッコいい系の女性かと思えば中身は女の子らしい。
    そんなとっても素敵な2人が一緒に暮らしているなんて。無料分しか読んでいませんが2人がどうなるのか続きが気になります。

レオさん、うらやましい

最初は完全にオタ友として同居生活が始まったレオさんとハルくん。男女とはいえ年齢差もあるしお互い全くタイプでもない。でも年下男子のハルくんが自分の気持ちの変化に気付いてちょいちょいレオさんにアピールしてるのにレオさんが全く気付いてないあたりの話がキュンキュンして好きです。

全ての内容:全ての評価 61 - 70件目/全1,175件