みんなのレビューと感想「かわいすぎる男子がお家で待っています」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

はまった
無料分では満足できず課金。主人公二人がアイドルオタクという今風の設定で楽しく読める。共通の趣味の話できる友人なり恋人って大事!と思える。
by ptwmd-
仕事をめちゃくちゃ頑張ったのならハルくんと知り合うご褒美があってもいいよね。コンサートでハルくんに声をかけたのは偉い‼️(美少女だと思ってたけど)
年下と付き合うのは男性が思うより女性は不安になるんだよね。by たくわえくん-
ハルちゃんが可愛い!レオの心を許しきった無防備な感じは意識してなくても、たしかにドキッとなってくるかも!どんな展開になるか楽しみ!
by おーなっつ-
ほのぼの
こういう関係うらやましいです。
私もほしいなぁ。
可愛いのにカッコよいはるちゃん。
主人公がうらやましい。by 匿名希望-
レオ&ハルのピュアキュンたまらないです❤️❤️❤️
続き待ちで何度もリピート読みしています。。
絵もかわいいし最高❤️by 匿名希望-
スイスイ読んでしまう
どんどん続きを読みたくなる。
ハルちゃんのまだ可愛さまでしか読めていないのですがこの先イケメンなところでてくるんだろうな。と思うと楽しみでしかなく。鈍感なレオもどこで乙女スイッチはいるのか楽しみでしかない。登場人物に嫌な人間が出てこず、ほんとうにすいすい読んでしまうのでおすすめです!by たたまたまき-
可愛い
とにかくふたりが可愛いすぎる………!!!もだもだしてるとこも可愛い……まだ一巻だけど、続きが気になってしょうがない。
オタクの心理などはよく分からないけど、身長も低く、歳も若く、夢はあるけどバイト、でも美男子っていう男の子と、バリキャリ、高身長、美人だけどセンスはイマイチな女子との関係、どうなるか楽しみです。
他サイトでは続話出てるのに
絵もお話もポップでキュート、
笑顔になれる作品ですね。
にまにましながら何度も読んでいます。
ただ、急に更新が止まって
しまったのは何故なのでしょう…?
めちゃコミは他作品も遅れがちで
ストレスがたまります。。by 159357258456-
かわいい
こんな関係、すっごい憧れます。楽しそうな生活。大人になってからこんな関係、あんまりないけど、あったら大事にしたいなーって感じです。