みんなのレビューと感想「かわいすぎる男子がお家で待っています」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
ほんとに可愛い
ほんとに可愛い、そして綺麗!めっちゃ目の保養!!!の組み合わせすぎて初めからいい!!!となりました。続きまた読み進めます!
by ばなーやん- 0
可愛い
無料連載中の作品だけ読んでいてます。
可愛い。ハル可愛い。
さっぱりした恋愛漫画です。ドロドロうじうじしてなくて良いby 泣ける- 0
かわいい!
無料分を読んで
すぐにハマってしまいポイント消費して
一気に読んでしまいました!
展開がわかりやすく絵も綺麗で
読みやすいです!by ぴえんなピエロ- 0
かわいい
無料分読んでます。2人ともかわいいです。話はいろいろありつつも、安心して読んでいられるんですが、先が気になります。
by ねずのつつじ- 0
面白かったです
主役二人がものすごく可愛いです。可愛いの種類がそれぞれ違いますが、二人ともすごく可愛い。ネタバレになるので多く話せないですが、幸せになって欲しいと思わせてくれる二人です。
by いかそうめん- 0
ハルちゃんが可愛すぎる。でも中身はちゃんと男の子で好きな子のことはしっかり守ってくれる。
レオはキャリアウーマンだけど、仕事以外はちょっと…だけど、とっても美人だし真っ直ぐ。
レオとハルちゃんは親友?な感じで同棲を始まるけど、早い段階でハルちゃんはレオを好きになって、アピールしたり、レオに釣り合う男になるために頑張りはじめる。そんなハルを母のような気持ちで見守るレオ。でも段々アピールに気付き、意識し始めて、コレからどうなるのか!?ってところまで読みました!面白いです!!by pipipi815- 0
楽しく読めました
主人公が明るいのでどんな展開でも重くなり過ぎず楽しめる。出てくる登場人物もみんないい人ばかりで、最後まで楽しく読めました。
by いまさわ- 0
レオのキャラがいいね!ハルちゃんも見た目と中身のギャップがうける。話も面白くてサクサク読めます。ドロドロしない恋愛ものです。
by かじともさん- 0
男の子がかわいすぎる
こんな男子、私も欲しい〜♡ 昔はやった「君はペット」より現実感あって、登場人物に感情移入しやすく面白かったです。
by ひろりりん- 0
可愛い系男子のハルちゃんと全方位女子のレオの物語
最初レオの部屋が荒れていたので流行りの片付けられない女子と男子の話かと思ったら、ちょっと違うオリジナルなところがまず良かったです。二人が推しているアイドルが韓流グループだったりと今風なのではないかしら。
ハルちゃんは可愛いものが好きなだけで中身とても男前で、途中からはアパレル店員として働くので服もおしゃれでそこもポイント高いです。先にハルちゃんがレオを好きになり、レオの方は徐々に意識して二人が恋人同士になっていく感じです。
上手くドラマにしたら面白いだろうなぁ~by 大蒔- 1