みんなのレビューと感想「かわいすぎる男子がお家で待っています」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
あらあら(*´艸`)
軽い気持ちで読み始めたら、ニヤニヤするほど面白い!
無料分の先まで行っちゃいそう(笑)
ギャップ系男子好きにはたまらない作品です♪
レオちゃん良いな~☆゛
私も嫁が欲しいです(。-∀-)by ☆栞☆- 0
無料話数が、あるので、読みました。絵が、キレイです。もっと、無料話数が、多かったら、良かったです。今後の展開が、気になります
by ぽにゃぼにゃ- 0
何となく読み始めましたが…はまります!仕事バリバリのサバサバ女子のレオ。カワイイフェイスで、カワイイ服が好き、料理上手、中身は、ケンカっぱやい、ハル。共通の推しから繋がる縁。男女逆転な感じですごく釣り合ってると思うな〜絵もキレイで2人が美しい!話しも面白いからサクサク読めます!
by たりのら- 0
ハルくんかわいくて、お料理や家事のスキルが高いのに、喧嘩っ早くてちょっと男っぽいとこもあってギャップが気になる。
by 明日テスト- 0
満点です
こんなに普通に可愛い2人がいるのって幸せだよなと思っている。普通に背が高いとかオタクとか顔がどうとかそんなの関係なくていいのよね
by ひうらさとまる- 0
なぞ
私にはこのヒロインの女性のキャラクターや世界観がまったく理解できないので、入り込んで読めなかったので残念です。
by にゃぴー- 0
とても好きな漫画です!共感できるところもたくさんあるし、こみかるです!絵も可愛いし、ポイント使って続きを読むか考えています
by すもももすもも- 0
いいなー
かわいい子が家にいて更に家事までやってくれるなんて羨ましいすぎますねー。
私も、欲しいです。
嫁くん!by カカオー- 0
2人ともいい!
こんな関係、なかなかないけどとても楽しそう♫サバけた2人が少しずつ変わっていくのをワクワク見ています♫
by けゆぞう- 0
これは可愛い
うらやましいし、微笑ましい。まぁでもデキすぎた部分もあって、色々思いながらつい読み進めてしまいます。
by あーちゃん2929- 0