みんなのレビューと感想「かわいすぎる男子がお家で待っています」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

2人が主人公
レオはキレイなのに男前!ハルちゃんのかわいいのに肉食系!2人のギャップが最高でテンポの良いおはなし!
物語に出てくる人たちがだいたいみんないい人で、嫌なキャラはいない!by なべえもん-
こんな可愛い年下男子にご飯作って待ってて欲しい!推しつながりで知り合うというのもよきですね。レオもかっこ可愛いので、お似合いだな~と思いながらニヤニヤ読んでいます。
by 匿名希望にしたいんですが-
可愛いがすぎる‼️
ストーリー展開も◎絵も◎
ヒロイン・ヒーロー&周りの方々も◎
こんな漫画を待っていました‼️ドロドロもないし読みやすいから一気読みしてしまいました…本当におススメできる内容です👍by さっちーーーーー-
簡潔おめでとうございます!
めちゃくちゃたのしかった!!
2人ともかわいいしかっこいいし、色んなあり方があって、その一つを垣間見たような、とても幸せなお話でした!by ゆ017-
レオちゃんのキャラが可愛すぎますね。ギャップありでとても面白い、すごく愛着をもてます。男の子もギャップありで面白いです。
by きよみそ-
タイトルからして羨まポイント高すぎる!
内容も絵も最高に好みです。
いや、これ読んだら皆ハルちゃんに絶対
メロメロよ。そして相手がつまんない
天然いい子ちゃん小娘じゃないのがイイ!
ハイスペガチオタクのレオ。あなどれん。by エムケさん-
まだ無料分しか読んでないけど、すっごく面白いです。絵も可愛いし、話も良かったです。はるちゃんは可愛いばっかりじゃなくカッコいい!レオも美人だけど、性格が面白すぎて、二人のやりとりが最高です。
by グラフア-
単行本買いました
単行本買いました。イラストがきれいだから、ストーリーがたのしいし、(ノ≧▽≦)ノかわいい。全部揃えました。
by りーぃちやん-
さくさく読み進められました。美人でサバサバしたレオちゃんと、一見可愛い顔だけど中身は男らしいハルちゃんの歳の差恋愛。2人の関係が初めはオタク友だったのが、徐々に変わってきてこれからどつなるか気になります。
by 午後の一息-
タイトルどおり
可愛すぎる男の子ですね!
絵はきれいだし、ストーリーも良く
次々と課金してしまうようなマンガですby ヤダモンとキラ-