みんなのレビューと感想「かわいすぎる男子がお家で待っています」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

ものすごく面白かったです!カッコいいレオさんと可愛いハルちゃんというジェンダーレスな感じが時代に合っていてとても良かったし、内容もテンポ良くお互いの成長や関係性を描いていてサラサラ読めました!
ラストもめちゃくちゃ感動しました!by mayousa713-
たのしい
こんな男の子が家にいてくれたら毎日楽しいんだろーなー!!本当に鈍感すぎてもどかしい!!キュンキュン必須!
by きくいけ2-
ふたりの
バランス感がめっちゃいい。そしてレオかわいい。無料分までですが、お互い不器用に関係が少しずつ進んでいけばいいなぁと。
by はーまーまー-
かわいい
とにかくかわいい。たまのギャップにきゅん。こんな男の子いたらいいな~と思いながら読んでいます。おもしろい
by きよぴーさん-
さばさばオタク美人女子と共通の趣味をもつめちゃかわ男子。同居することになり男の子が女子を意識してしまい…目の離せない展開です
by mmmmmiiiiiii-
一気に読みました!
推しへの愛がガチすぎて、そんな二人が出会って少しずつ愛を深めるって、久しぶりに良いものに出会えました。
作画もブレがなく、伏線回収もスムーズで、読んでていろいろ情景が膨らみました。
欲を言えば、脇に収まってしまっているキャラをアナザーストーリーとして出してくれないかなって思います!
この作家さん、初めてでしたが、他の作品も見たいと思います!
ともかく、絵が綺麗で安定していて、年齢の描き分けもきちんとしていて、推し作家さんです!by きおりん-
なんとも不思議な関係の二人。
ひょんなことから、同居を始めますが、可愛すぎる男子が、彼女に好意を抱いていきます。
ちょっと天然?鈍感?な美人な彼女を振り向かせようしますが、どうなることやら…♡by はせがわみりん-
かわいい!かわいい!見ててほっこりするしキュンキュンしました!
もうこの作品が好きすぎて課金が止まりません笑by ゆんまる子-
気になっいた作品〜面白かった〜^^*私にもこんなかわいい子が待っていて欲しい・・・笑時々出る男感がまた、たまらなくいい!
by しぶやあすな-
年下男子
家事スキル高い年下の可愛い男子と男前な性格のお姉さん。
付き合う前の2人の方が面白かった気がするのは自分だかだろうか。by たなはまやらさかあ-