みんなのレビューと感想「かわいすぎる男子がお家で待っています」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

とても好きな漫画です!共感できるところもたくさんあるし、こみかるです!絵も可愛いし、ポイント使って続きを読むか考えています
by すもももすもも-
いいなー
かわいい子が家にいて更に家事までやってくれるなんて羨ましいすぎますねー。
私も、欲しいです。
嫁くん!by カカオー-
ハルちゃんが可愛すぎる。でも中身はちゃんと男の子で好きな子のことはしっかり守ってくれる。
レオはキャリアウーマンだけど、仕事以外はちょっと…だけど、とっても美人だし真っ直ぐ。
レオとハルちゃんは親友?な感じで同棲を始まるけど、早い段階でハルちゃんはレオを好きになって、アピールしたり、レオに釣り合う男になるために頑張りはじめる。そんなハルを母のような気持ちで見守るレオ。でも段々アピールに気付き、意識し始めて、コレからどうなるのか!?ってところまで読みました!面白いです!!by pipipi815-
男の子がかわいすぎる
こんな男子、私も欲しい〜♡ 昔はやった「君はペット」より現実感あって、登場人物に感情移入しやすく面白かったです。
by ひろりりん-
ふたりとも
ふたりともかわいい。
見た目がよくてなんでも器用にやれる男子と、人はよいけど、不器用鈍感な女子。なんとも王道なんだけどふたりの空気感がここちよくて癒されますby komakomako-
おふたりとも
尊い。
二人のやり取りをずっとみていたい感じ。
しかし、たまにお邪魔をしてくれる存在がいないといけない。
尊みが深くなる。by ありりりあ-
ハルもレオも大好き
ハルはレオを一途に思って尽くすし、独占欲とか出すし、見た目と裏腹に男らしい中身で素敵!!
レオは大人女子って感じの見た目なのに、家に帰るとちょっとダメなところもあり、それぞれのギャップに萌えます。理想のカップルです。by いちみち-
かわいい
一緒にいて居心地がいいっていう人に巡り合うなんて滅多にない事ですよね!ましてや一緒に生活してご飯作って待っててくれるなんてぜったい幸せですよね〜羨ましいです!
by おかずや-
中性的なハルちゃん、とても可愛いですね。
こういう魅力的な中性ボーイの話は、ジャニーズで実写化したりしそう?by あーちゃん0730-
ほんとにおもしろい!!!
絵がかなり好みでとても読みやすいし、はるちゃんイケメンすぎる。れおの性格も好きです!読めば読むほど気になるので完結までたのしみにまってます
by たまねぎと白ネギ-